Разные

Максим Кутуров
Влад обычный парень, которых хватает везде. Студент, (кому интересно - второе высшее), временно безработный. Любит кофе, секс и сигареты (однако курить пытается бросить, заменяя сигареты мятной жвачкой), осень. Терпеть не может, когда его называют Владя или Владюшка, или, когда в прогнозе погоды обещают тепло, а на самом деле льет дождь.
Наташка, по гороскопу водолей, на лице - румяные щечки и серо-зеленые глазки, в душе - открытость, любознательность, строгость и безмерная любовь. В людях ценит – сентиментальность. Ненавидит, когда кто-то оставляет ее стоять в очереди, а сам уходит. Любит Наташка кататься на коньках, путешествовать и шоколадный батончик «Bounty».
В своей жизни Андрей ни разу не подвешивал себя за ногу и не пытался достать языком до левого уха. Из всех цветов в мире он выбирает зеленый и белые розы, очень редко напивается. Ненавидит, когда звонит мама и спрашивает, чем он сегодня позавтракал, но, не дождавшись ответа, сразу начинает рассказывать о своей лучшей подруге Алине. Однажды в детстве Андрея сбила машина, и он пролежал в больнице три месяца. Музыку любит тяжелую и по настроению.
Высохшая мумия, которая ожила по древнему языческому пророчеству и сбежала из своего саркофага – единственная ассоциация с преподавателем. На вид, ей было где-то шестьдесят лет, на длинных костлявых пальцах надеты кольца с зелеными камнями, ногти покрашены в ярко-красный, губы тоже покрашены в ярко-красный. Узкая бежевая кофта, с рукавами до локтей, подчеркивала ее худобу, зеленая плотная юбка доставала до полов, на слегка заостренный нос натянуты большие очки в темно-зеленой оправе. Глаза мутного серого цвета. Ее зовут Лидия Андреевна, у нее нет детей и мужа, она живет одна в трехкомнатной квартире. Каждый год Лидия летает заграницу. Любимая страна – Англия, не любимая – Япония. Левша и когда пишет, то по привычке, которая сохранилась со школьной скамьи, почти вплотную нагибается к тетради. Обожает кофе с тремя капельками (а чаще всего капелек пятнадцать) коньяка, хрустящие французские булочки, чизкейк, черничный пай, The Beatles и Игги Попа. Верит в Бога, не верит в ад, критикует буддизм, считает себя эстетом. Смешна в утверждениях.
У Дианы короткие светлые волосы, прямоугольные тонкие очки, которые придают ей вид начитанного человека. Взгляд сосредоточен на учебнике, но она витает в облаках.
Алеся, та, что сидит рядом с дверью, с пирсингом в носу, в ухе, с тремя маленькими кольцами в брови… эм… ага, еще два тоннеля в левом ухе, правого не видно. Надувает пузырь из жевательной резинки, в языке металлическая бусина.