Год Быка. Мужчина

Володя Кин
Мужчина-Бык зачастую создаёт впечатление плотно захлопнутой книги. Вы, словно закупоренная бутылка, все сомнения и прогнозы держите внутри себя. В глубине сердца Вы - убеждённый пессимист, но именно эта черта заставляет Вас постоянно думать о будущем; у Вас всегда есть пара новых планов в запасе, которые готовы к немедленному исполнению. Мужчина-Бык также очень обязателен и дисциплинирован, хоть и редко бывает генератором идей.

          
Ваша врождённая тяга к персональному комфорту может стать серьёзным препятствием при продвижении по должностной лестнице. Но если Вам всё же выпала такая Судьба, то во избежание использования авторитарных методов управления, Вам следует научиться рационально распределять взятые на себя полномочия и обязанности среди подчинённых. Привычка доверять людям поможет преодолеть столь характерную для Вас излишнюю подозрительность.

[Это перевод. Оригинал на английском смотрите ниже.]


The Year of The Ox - Male:


The male Ox can be a book that does not allow himself to be read. You tend to keep any doubts you may harbor about the way things are going bottled up inside. You are a pessimist at heart, but it is this very caution that prompts your plans for the future -- and you always have a plan of some sort ready to be placed into execution. You are very disciplined and dutiful, but not particularly bright.


Your inherent love of personal comfort may preclude your entering into any positions of power in your career, but should you achieve such a position, it would be best for you to avoid the hazards of authoritarian rule by learning how to delegate your authority to trusted subordinates. A sense of trust in general will go far in alleviating your sometimes overly suspicious nature.