В 2013 году желаю ВАМ

Ксюша Капризкина
Полные ладошки счастья!Да,это самое-самое правильное пожелание!Потому что ладошки у каждого разные,но по размеру вашего существа.И поэтому ненужно желать всем стандартными мерками.Ведь для кого-то пожелание мешка счастья будет неподъемным,а кому-то и мало покажется)
Поэтому пусть ваши собственные ладошки будут полны тихого и гармоничного счастья,пусть его будет удобно много по вашим меркам,чтобы не расплескалось,чтобы не было тяжело от его веса и было легко нести с собой))
Пусть ваши ладошки будут весь год теплыми и нежными,пусть в ваших ладошках время от времени появляются теплышки(это такие энергетические шарики,которые я могу научить вас катать),которые вы будете посылать на расстоянии тем,кого нет рядом,но кого вы любите!
Пусть ваши ладошки весь год чувствуют тепло любимых рук и губ,пусть в них опускаются смешные кудряшки детишек и внуков(если они у вас есть),пусть вашими ладонями успокаиваются боли и лечатся душевные раны,пусть будет много того,что вы сможете раздать своими теплыми ладошками.
И пусть 2013 год ляжет хрустальной не тающей снежинкой в вашу ладонь и радует вас все 365 дней!
С наилучшими пожеланиями и теплышками из ладошек
ваша Капризкина.