Конец Опарыша

Игорь Екимов
Предыдущая глава была здесь: http://proza.ru/2012/12/29/74

Ну что, читатель? По-моему, пора кончать нашего героя. Или у вас есть особое мнение на этот счёт? Как бы то ни было, я пишу только правду!

Несмотря на своё недоразвитое сложение, Опарыш мог бы прожить ещё долго. Его подвела излишняя любвеобильность: он трахнул не того человека.

В 1997 году он собирался отмечать своё шестидесятилетие. Студенты надеялись, что он уйдёт на пенсию, но Опарыш и не думал сдавать позиции. В честь юбилейной даты он решил снять самую красивую девушку в институте. Заранее склеив её, он энергично готовился к празднику.

Но дело в том, что у девицы уже был жених – молодой бизнесмен, учившийся в нашем же институте заочно. Он оказался серьёзным человеком: в семнадцать лет купил отмазку от армии, в восемнадцать – машину, в девятнадцать – дачу и так далее. Денег у него было до хрена и больше. Подумайте сами: стоит ли воровать невесту у такого человека?

Только Опарыш из-за своей непроходимой тупости мог решиться на это. Удивительно, но красотке он сильно понравился. Её даже не пришлось пугать неизбежным в таких случаях отчислением. Всё это напоминало историю Гришки Распутина, которого боготворили вырождающиеся великосветские дамы – за его непринуждённость и сексуальную грязь под ногтями. Правда, Опарыш, как мы знаем, был гораздо круче: он вообще не мылся. Когда девушки любят экспериментировать, а нормальные пацаны им уже надоедают – вот тут и наступает время Опарышей.

Бизнесмен пришёл в ярость. Его, такого молодого, красивого и богатого, вчистую переиграл маленький, некрасивый, немытый и довольно старый преподаватель с глупой физиономией! Причём даже не профессор – доцент.

Что сделал бизнесмен? То же самое, что сделал бы и я на его месте. Он пригласил киллера и велел ему завалить обоих виновников происшедшего.

Киллера звали Костя. Он закончил армию год назад и был настоящим мастером своего дела. Молодой бизнесмен заплатил ему аванс и растолковал всё дело в подробностях:

- Твоя задача – зарядить Опарыша взрывчаткой и взорвать его вместе с девицей, когда они встретятся. Но имей в виду: я должен при этом присутствовать. Давай провернём всё дело завтра в институте.

- Ну что ж, - сказал Костя, - можно и завтра.

На следующий день он явился в здание на Гастелло и стал искать Опарыша. Время близилось к большому перерыву, и киллер засел в столовой, внимательно наблюдая за всеми посетителями.

В начале большого перерыва студенты и преподаватели толпой хлынули в столовую. Костя даже испугался, что не заметит Опарыша. Но всё-таки заметил. Сначала он почувствовал тошнотворный запах немытого тела, а потом увидел «объект» в десяти шагах от себя и сразу опознал его по приметам.

Костя нацепил тонкие резиновые перчатки и ввинтился в толпу. Опарыш находился в окружении хорошеньких студенток. Он уже занял очередь в кассу, как вдруг чьи-то быстрые пальцы начали осторожно ощупывать его ниже пояса. Опарыш приободрился и почувствовал, что его пятая конечность встаёт и наливается силой.

«Вот шалавы, - подумал он. – Знают, сучки, с кем имеют дело. Ведь это я – Хуго Босс!»

Девицы заискивающе улыбались. Опарыш заплатил за жратву и пошёл кушать, не заметив, что его штанишки и пиджак отяжелели от четырёх взрывных устройств (в каждом кармане по одному). Костя вышел из столовой, стянул перчатки и с отвращением бросил в мусорную корзину, не пожелав их носить после соприкосновения с грязным Опарышем. Теперь нужно было дождаться бизнесмена и пропасти «объект» до встречи с девицей.

Бизнесмен подвалил минут через пять.

- Здорово, Костя! Где объект?

- Хавает.

- А мы его не потеряем?

- Я положил ему в штаны два микрофончика и радиомаяк. Они приделаны к кускам взрывчатки.

- Хорошо. Будем ждать.

Минут через пятнадцать Опарыш покинул столовую. Бизнесмен и киллер последовали за ним.

- А точно известно, что у них сейчас встреча? – спросил Костя.

- Точно.

Опарыш вошёл во второй корпус и начал подниматься по лестнице. Костя вынул наушники и нацепил один из них, а второй протянул бизнесмену. Шагая по лестнице вслед за Опарышем, они услышали в наушниках чмокающий звук и женский голос:

- Здравствуй, дорогой! Я так рада, что ты пришёл.

Бизнесмен и киллер поднялись на второй этаж и выглянули в коридор. В самой середине коридора, чуть подальше кабинета №221а, стояли Опарыш и похотливая девица. Они увлечённо целовались. Бизнесмен заскрежетал зубами.

- Ну что, взрывать? – подтолкнул его Костя.

- Подожди. Я хочу знать, до каких пределов безнравственности дошла эта шлюха. Сейчас они, по словам очевидцев, должны закрыться на кафедре и заняться научной работой. Тут мы их и взорвём.

Но Опарыш и студентка, похоже, не собирались идти на кафедру. Уже в следующую секунду бизнесмен и киллер услышали интригующую фразу:

- Милый, поехали ко мне на дачу. Там я досыта угощу твоего красноголового воина.

- Что за херню она несёт?! – так и подскочил бизнесмен.

- А что?

- Какая дача? У неё сроду не было никакой дачи. Это надо проверить!

- Тогда что – не взрывать?

- Конечно, нет!

Опарыш и студентка медленно двинулись к лестнице. Наушники донесли чарующе нежный голос красавицы:

- Дорогой, ты мне очень нравишься. У тебя такая писька… О-о-о! Но у тебя есть один маленький недостаток.

- Какой же?

- Иногда ты становишься чуточку небрежен в одежде.

- Это поклёп! – категорически заявил Опарыш. – Я не допускаю ни малейшей небрежности в одежде!

В ту же минуту у него свалились штаны.

- Омерзительная картина! – прошептал киллер, глядя, как Опарыш подбирает штаны с пола. – Уже за одно это его следует взорвать.

- Погоди, не спеши, - сказал бизнесмен. – Давай укроемся где-нибудь и пропустим их. Не хватало ещё, чтобы эта сучка меня заметила.

Они перешли на первый этаж и встали под лестницей. Следом спустились Опарыш с девицей и направились к выходу. Костя только диву давался, как это Опарыш, собирая с пола штаны, так и не заметил взрывчатку в карманах.

- За ними! – шепнул бизнесмен.

На улице у дверей стояли иномарки студентов. Рядом расположился «жигуль» ректора. Опарыш и красотка, обнявшись, проследовали к новенькой белой «десятке», находившейся поодаль.

- Вот стерва! – зарычал бизнесмен. – Это же мой подарок! Паскуда, б…дь ё…ная!

- Тихо, тихо, Васёк. Едем за ними.

Пацаны уселись в чёрный шестисотый «мерседес» и отчалили. «Десятка» медленно кралась впереди, переваливаясь на ухабах. Костя предупредил бизнесмена:

- Выедут на улицу Ленсовета – отстанем метров на сто. Иначе засекут.

- Если и засекут, то не узнают: у меня стёкла тонированные.

- Сдурел? По номерам опознают!

Бизнесмен согласился и притормозил. В «десятке» не оказалось тонированных стёкол, и пацаны хорошо видели шикарную тёлку за рулём. Была она черноволосая и с «мальчиковой» стрижкой, но её красота от этого не проигрывала.

- Куда они едут? – забеспокоился бизнесмен. – У меня дача на Гатчинском шоссе!

- У меня тоже, - ответил киллер. – Ну и что?

«Десятка» неслась на ста тридцати километрах в час. Молодой бизнесмен без особого труда разогнал свой «мерс» с такой же скоростью, но при этом ругался не переставая:

- Ах ты кобыла задроченная! Куда помчалась-то? Две недели назад на права сдала, а туда же…

- Ну и ладно! Пусть расшибутся – нам не жалко.

Проехали Гатчину. Молодой бизнесмен переживал всё сильнее, и руль уже начал плясать в его руках.

- Дай-ка я за руль сяду, - сказал Костя.

- Не дам!

«Десятка» свернула вправо. Молодой бизнесмен зажмурился и тихо застонал.

- Эй, эй! – подскочил Костя. – Ты чего? На дорогу смотри!

Бизнесмен открыл глаза и резко затормозил, но «мерс» не успел остановиться и проскочил поворот. Пришлось отработать назад. Кусая губы от злости, бизнесмен направил свой «мерс» по просёлочной дороге вслед за «десяткой».

«Десятка» въехала в деревню и остановилась перед железными воротами. Девица вышла из машины и помахала рукой. Ворота начали медленно раздвигаться.

«Десятка» въехала во двор.

На бизнесмена было страшно смотреть.

- Ур-роды!!! – рычал он, размахивая кулаками. – На моей даче?!! С-суки, ****и, пидоры! Убью!!!

Он дал по газам и остановился у ворот. Ворота только что закрылись, но, увидев в глазок машину босса, охранники тут же открыли их снова. Молодой бизнесмен пулей выскочил из машины и помчался на охранный пост.

- Романов!!! – в дикой ярости заорал он. – Ты что сделал? Ты что сделал, а?! Я тебя сейчас урою!!!

- Но, Василь Витальич, это же ваша девушка…

- Я тебе сто раз говорил, пидоррюга!!! Чтоб никому!!! Кроме меня!!! Убью!!! Вые…у!!! Чтоб я тебя больше не видел здесь, паскуда!!! И тебя тоже!!! Вы уволены!!! Пошли нах…!!!

Охранники (точнее, бывшие охранники) поспешно собрали свои манатки и покинули дачу. Костя-киллер пронаблюдал за ними из машины и одобрительно поднял большой палец.

- Это круто! – сказал он бизнесмену. – Надо же, всех свидетелей как не бывало. Молодец!

«Мерседес» въехал во двор.

Про дачу надо рассказать отдельно. Стараясь выглядеть как можно круче, молодой бизнесмен недавно перестроил её. В результате этой перестройки на крыше двухэтажного коттеджа появился бассейн длиной в пятьдесят метров с подогревом и несколькими вышками (причём самая большая из них – десятиметровая). Всю конструкцию накрывал сверху громадный купол из стеклопластика, который был виден чуть ли не из Гатчины. Молодой бизнесмен справедливо гордился этой постройкой, наглядно показывающей, что он круче всех и вдобавок умнее всех.

- За мной! – сказал бизнесмен и помчался в дом.

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что всё дальнейшее произойдёт в бассейне. Пацаны быстро поднялись на второй этаж и ещё издали заметили Опарыша и девицу, входящих в раздевалку.

- Спрячемся в бассейне! – решил бизнесмен. – Вперёд!

Они выбрались на крышу и встали за колонной, поддерживающей купол из стеклопластика. Костя вынул из кармана пульт дистанционного управления.

- Может, взорвём их? – опять предложил он.

- Нет! Не сейчас! Я должен это видеть! Будем ждать здесь.

Ждать пришлось недолго – минут пять. Вдруг на лестнице раздался отчётливый стук копыт, и оттуда выскочили Опарыш и похотливая девица – оба в чём мать родила. С разбегу они плюхнулись в трёхметровую чашу бассейна, до краёв заполненную водой.

- Вот ублюдки! – простонал бизнесмен. – Господи, как я их ненавижу!

Не замечая никого и ничего, кроме друг друга, Опарыш и студентка принялись совокупляться на плаву. По воде сразу пошли масляные круги, и Костя понял, что после пребывания здесь Опарыша придётся не только менять всю воду, но и дезинфицировать сам бассейн.

- Я не могу на это смотреть! – вне себя от ярости прошептал бизнесмен. – Скорее взрывай их! Взрывай!

Костя зажмурился и нажал кнопочку. Но, к его удивлению, взрыв прозвучал вроде бы где-то внизу и довольно далеко. Открыв глаза, Костя тут же закрыл их снова: ему показалось, что Опарыш и девица как ни в чём не бывало совокупляются в бассейне.

«Какого х…?» – подумал Костя.

Вторично открыв глаза, он увидел: действительно, пылкие любовники не только целы и невредимы, но даже ничего не заметили, хотя от взрыва содрогнулся весь дом.

- Что ты сделал? – зарычал бизнесмен.

- Я их… взорвал. Как и было приказано.

- Так почему же они живы?!

- Не знаю… А, чёрт! Взрывчатка-то в одежде Опарыша осталась. Ну так это ты виноват: я ведь уже сколько раз хотел их взорвать…

Тут Костя замолчал и от неожиданности опять захлопал глазами: вода в бассейне как будто стала убывать. Присмотревшись, киллер увидел, что так оно и есть. Ни Опарыш, ни похотливая девушка ничего не замечали, но уровень воды понижался с каждой секундой!

- Что ты натворил, падла?! – диким шёпотом заорал бизнесмен.

- А что?

- Ты ещё не понял?! Ты мою дачу затопил!

- Как это??! – обалдел киллер.

- А так! Взрывом перебило трубы, идущие к бассейну! Мне теперь всю дачу придётся перестраивать! Ты соображаешь, что ты сделал?

- Так ты же сам приказал. «Взрывай, взрывай!» Я-то тут при чём?

- Да, верно, - согласился бизнесмен.

Вдруг у него появилась новая идея, и он с жаром заговорил:

- Слушай, я хочу уничтожить этих ублюдков своими руками. Из-за них я лишился дачи! Давай сделаем так: я заплачу тебе как договорились, но прикончу их сам. Так надо! После того, что они устроили…

- Ну-у-у… ладно. По-моему, это неплохо.

- Сейчас я выпишу тебе чек… Вот, держи. Считай, что ты своё задание выполнил – я ведь тебе постоянно мешал. Теперь я сам возьмусь за дело, а ты отдохни… До встречи!

- Пока.

………………………………………………………………………………………………………
 
…Когда наш бизнесмен разыскал топор и вернулся на крышу, из бассейна уже вытекла вся вода. Ни Опарыш, ни похотливая красотка ничего не заметили и теперь сношались стоя: девица спереди и внаклонку, Опарыш сзади. Сладострастные стоны, которые они испускали, было слышно на всей территории дачи и немножко за её пределами. Обычный человек даже под пыткой не смог бы так громко орать.
 
Костя-киллер уже ушёл (вернее, уплыл, поскольку дача была затоплена). Так что теперь на крыше не осталось никого, кроме членов любовного треугольника. Молодой бизнесмен спустился по лестнице в глубокую яму бассейна и поднял правую руку с зажатым в ней топором.

- Остановитесь, несчастные! – страшным голосом прогремел он.

Опарыш пулей вылетел из девицы и, размахивая своей конечностью, как копьём, кинулся в левый дальний угол бассейна. Девица не обладала такой быстрой реакцией и продолжала стоять в прежнем положении, не понимая, почему её перестали пялить.

Молодой бизнесмен погнался за Опарышем. Расстояние между ними было метров десять, но бежать Опарышу оказалось некуда. Остановившись в углу бассейна, он подпрыгнул, пытаясь зацепиться за бортик, но не достал всего-навсего каких-то полметра. В следующую секунду бизнесмен подскочил к нему и нанёс мощный удар топором.

Опарыш ловко откачнулся назад, и топор промелькнул перед его физиономией. Он уже вздохнул с облегчением, как вдруг что-то тяжело шлёпнулось ему под ноги. Он опустил глаза…

На голубой кафельный пол ручьём хлынула кровь. Опарыш беспомощно смотрел вниз, не в силах осмыслить увиденное. Да! Топор просвистел у него перед носом и срубил ему пятую конечность под самый корешок.

Душераздирающий вопль заставил содрогнуться даже стены дома. Закрыв руками то, что осталось от его гордости, Опарыш сломя голову помчался беспорядочными зигзагами по бассейну. Тут молодой бизнесмен осмотрелся и увидел, что дело ещё не закончено. Похотливая девица уже добежала до лестницы и пыталась вылезти из ловушки.

Взмахнув топором, бизнесмен устремился в погоню. Девица поднялась на верхнюю ступеньку и даже успела поставить одну ногу на бортик бассейна, но убежать ей всё-таки не удалось. Видя, что добыча ускользает, молодой человек размахнулся и послал топор ей вдогонку.

Есть! Топор, пущенный меткой рукой, догнал красотку уже на излёте и с размаху воткнулся ей острым концом в спину. Девица остановилась и замерла, широко раскинув руки.

- Так тебе и надо!!! – заорал бизнесмен, сотрясаясь от хохота.

Девушка покачнулась и рухнула обратно в бассейн. При этом она приземлилась на топор, и он вошёл в её тело всем лезвием. Немного подёргавшись в судорогах, она успокоилась навсегда.

Молодой бизнесмен перевернул её спиной вверх, выдернул топор и направился к Опарышу. Тот сидел на полу и горько плакал.

- Ну что, Опарыш? – засмеялся бизнесмен. – Кончать-то нечем стало? А ведь я тебя, пожалуй, и добивать не буду. Я тебя… отпущу. А?

- Гос…по…ди! – сотрясался от рыданий Опарыш. – Как же мне теперь научной работой заниматься?

- Не можешь – не занимайся, - улыбнулся бизнесмен.

- А для чего тогда жить?! – пуще прежнего заплакал Опарыш.

- Тоже мне, проблема! – отмахнулся бизнесмен. – Кто тебя жить-то заставляет? Не хочешь – не живи!

Опарыш послушался и умер от потери крови.

Продолжение будет здесь: http://proza.ru/2012/12/29/63