Земля пропущена через дробилку

Любовь Янина
          (24.12.2012.  4часа утра  Сообщение Иерархов Шамбалы)

Вселенная пропустила через мощную энергетическую дробилку нашу планету, чтобы разрушить на Земле все ложное, бездушное, приносящее вред живой природе. Человечество вовлечено в агрессивные вибрации:  войны, экстремизм, политические амбиции, желание власти над человеком, территориями. Идет мощная борьба за природные ресурсы. Накопилось столько вредоносного оружия, что оно становится препятствием для мирного сосуществования людей.   
  Там, где скопилась ложная энергетическая мыслеформа относительно существования Бога, политического мировоззрения относительно отношений между странами, там, где преобладают экстремистские устремления – мании величия, нацизм и пр. –  эти регионы заглушаются аномальными погодными условиями и экологическими катастрофами. Наводнения, циклоны, пожары, землетрясения, оползни, трещины, снегопады, морозы – все это результат действия «космической дробилки». Электростанции, котельные, водоснабжения не выдерживают вибрацию и выходят из строя. Нефтепроводы и газопроводы дают трещины и происходят выбросы в окружающю среду губительно для живой природы.
   Человечество осознает пагубность таких деяний, но не может выбраться из лап «монстра», имя которому «богатство». Просвещенные умы получают предупреждающие знаки в виде телепатических посланий, но всеобщая волна «вакханалии», захлестнувшая мир, не позволяет услышать  Высший разум. А те, кто осознает и пытается остановить или хотя бы предупредить, не получает поддержки. Предупреждения о «конце света» высмеяно средствами массовой информации.
   «Конец света» - это не мгновенное действие по времени, это продолжительный отрезок времени, когда началось и когда кончится – нельзя точно предсказать. Но все аномальные явления уже для многих являются таковыми.  На Землян Вселенная транслирует необходимость очиститься от скверны в мыслях, поступках, избавиться от вредных привычек, пороков и пр.  Люди, не осознающие требования Бога избавиться от заблуждений, будут разрушены.      
   Мощная вибрация и энергетическое излучение будут, как грязь, сбрасывать с человека защитный слой и тело будет разлетаться в клочья на глазах родных и близких. Медики не защищены от такого воздействия, и никакие сверхнаучные приборы не помогут. Болезни почек, печени, сердца, дыхательной системы костно-мышечной структуры уже сейчас неодолимы. Подвержены разрушениями и дети, ибо их карма от прошлых воплощений вовлекла их в эту «дробилку».
   Кроме того, что разрушениям подвержено тело, внутренний энергетический стержень будет поглощен общим излучение и Душа погибнет навсегда, без права возрождения. Сейчас на планете скопилось огромное количество биороботов, внешне не отличающихся от человека, но бездушное тело, несущее определенные задачи по освоению планеты, как плацдарма враждебных нам цивилизаций. Они убедительны, успешны, всегда при власти и не способны к состраданию и не чувствительны к новому. Их трудно распознать, но карьеризм и амбиции являются их отличительной чертой. Они так же могут рассуждать о Боге, приводя массу доводов из известных источников, но чувствовать его Волю они не способны!
   Люди, чувствующие Волю Божью, устремляются в безопасные места, избавляются от внутренней агрессии. Находясь в молитвенном состоянии, становятся защищенными в некоторой степени и способны к спасению.
   Люди! Сохраните в себе состояние любви и божьей благодати. Искренность, доброжелательность, доброта да помогут ВАМ! Доверьтесь Богу и его ЛЮБВИ!
     Задуматься над знаками:
 - Мощные вулканы, землетрясения в привычных сейсмических зонах;
 - Гейзеры, газовые столбы, нефтяные прорывы – непредсказуемые аномальные выбросы из центра Земли;
 - Скачкообразное изменение температуры -от -5 до -50 град - Это показатель мощного брожения магмы Земли, она может прорваться в густонаселенных районах или по подземным коридорам: шахтах, тоннелях, скважинах, старых вулканических кратерах. В большей безопасности будут те зоны, где царит мир и спокойствие, созидательный труд,
 где сохраняется природная зона и гармония с природой.
  Невозможность предсказать безопасные зоны;

Бункеры и капсулы не спасут – взрыв изнутри человека достигнет в любом месте: не соблазняйтесь коммерческим уловкам.
Не поддаваться панике – на все Воля Божья! По труду и воздаяние.