Новая Любовь в Новый Год

Доминика 2
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины.


Весь день он  ходил по с ней по магазинам и покупал все, что она хотела. Она лишь мило улыбалась смотря на ту или иную вещь, а он безошибочно угадывал   все ее желания.
Когда все это началось? Его маниакальная, больная зависимость от человека. Безумное безудержное желание обладать ей, быть для нее единственным. Это выражалось в
переживаниях, что у нее было до него прошлое. Он сходил с ума от ревности, представляя ее в объятиях другого. Всякий раз когда он смотрел в ее выразительные карие глаза, он был готов на Все. Его любовь проявлялась в поступках в решительных действиях. Памятный день их встречи он вспоминал с улыбкой, его глаза блестели ощущение радостной эйфории накрывало его. Знал ли он что такое Любовь до роковой встречи с ней? Он думал на эту волнительную тему много раз, и каждый раз приходил к однозначному ответу Нет. Это он всегда играл, наслаждался и в конечном счете без сожаления расставался с той или иной пассией. Он понимал, что это все наказание за его прошлые грехи, пришло возмездие.
 У него было много женщин, и он был уверен, что удивить его невозможно! Но, познав страсть и влечение  он так и не узнал силу истинной любви. Никогда еще он не ждал телефонного звонка с таким трепетным  волнением, никогда прежде не улыбался глядя на фотографию девушки. И никогда до встречи с ней не страдал так, что казалось его душу вырвали. Он чувствовал его чувства безответны, она не разделяет их. И это было для него самым болезненным понимать, что любит только он один. Пару раз он предпринял отчаянные попытки отдалиться от нее, и пропал на три дня. Он не мог уснуть и в его голове постоянно крутилось ее имя, а ее  образ он видел в каждой проходящей на улице девушке. Он нуждался в ней так как не нуждался еще не в одном человеке. Все вокруг стало серым лишенным радости и смысла жизни. И он позвонил и попросил разрешения приехать,все вдруг стало казаться прекрасным, мир наполнился удивительными красками. А его душа просто взлетела, забывая обо всем  кроме нее. Ему казалось у нее нет недостатков, она идеальна во всем. И она  принадлежит ему! Эта мысль заставляла совершать невозможное  ради ее благосклонности. Она лишь умело разжигала ту  страсть подкидывая дрова в горящей огонь. Его мучил главный вопрос, что же она ответит в ответ на его предложение?Ответит  ли наконец  взаимностью на его чувства?
До него в ее жизни был лишь один мужчина, тот которого она безумно любила памятью которого жила до сих пор. Она вышла замуж юной за своего одноклассника, в которого была влюблена с детства. Их короткая но такая счастливая жизнь закончилась трагедией, когда молодые уехали на каникулы в горы. Снежная лавина накрыла обоих неожиданно, ее друзья  нашли сразу, а  его обнаружили под глыбой льда  спустя сутки...
Долгих пять лет  она оплакивала  супруга, и жила теми чувствами и  воспоминаниями об их короткой но счастливой жизни. Больше всего на свете она сожалела, что не родила ребенка от любимого  его продолжение которое было бы рядом с ней. От него не осталось ничего кроме воспоминаний, и фотографий которые она так бережно хранила. Все это время она упорно не желала никого впускать в свою жизнь. Зачем? если в ее сердце до сих пор продолжал жить образ любимого мужа.Она лелеяла и берегла те моменты которые делали ее жизнь счастливой. Но, неожиданно в ее судьбу  словно вихрь ворвался Он. Такой  непохожий на ее  прошлую любовь, да он был другим! Но, он любил ее и она ясно видела насколько сильны, и искренны  его чувства. Ее мучило чувство вины и она была уверена, что не имеет право на личную жизнь. Терзала себя и мучала  вопросами, и однажды ей приснился сон. Ее супруг стоял на вершине огромной горы, он был  красив и счастлив. Она подошла к нему и позвала по имени,он оглянулся и прошептал: Отпусти меня, и стань наконец счастливой!
Вскоре она поняла, что образ  любимого стал исчезать. Все их счастливые моменты стали далеким  Прошлым, а прошлое вернуть невозможно как бы сильно этого не хотелось. Он умер, но она жива и имеет право на счастье! Она должна позволить себе эту роскошь стать наконец счастливой в Настоящем! В этот Новый Год она окончательно отпустит прошлое, и впустит Настоящее. После наступления Нового Года, она напишет желанный ответ на смс  человека который станет ее Настоящим: Я тебя Люблю.
                P.S Я согласна...