Биологический возраст человека

Валерий Сунцов
Фото из Интернета



Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, многих из нас интересует вопрос о продолжительности жизни человека. Вот эту тайну мироздания я и постараюсь вам поведать. Заодно я уличу в обмане медиков, которые знать ничего не знают, но по долгу службы и учёного звания считают нужным обманывать нас, чтобы оправдать свою зарплату и учёную степень.
В современном географическом справочнике «О странах» указано, что в России продолжительность жизни мужчин равна – 59,1 лет, а женщин – 73 года. По итогам, Россия занимает 129 место среди других стран.
Самая большая продолжительность жизни людей в стране Андорра: мужчины – 80,4 года, женщины – 85,1 лет.
Самая маленькая продолжительность жизни людей в стране Свазиленд: мужчины – 31,8 лет, а женщины – 32,6 лет. В итоге они занимают 192 место в мире.
Среди учёных не утихают споры о максимальной видовой продолжительности жизни человека, цифра которой замерла на показании 120 лет.
Наибольший вклад в увеличение продолжительности жизни населения развитых странах оказывают экологические условия, социальные факторы и высокий уровень медицины.
В ходе ежегодного послания Федеральному Собранию от 12 декабря 2012 года Владимир Владимирович Путин заявил, что последние 4 года средняя продолжительность жизни населения в России увеличилась на 2,5 года.
Так как в России экология, социальные факторы и высокий уровень медицины находятся на низком уровне, то Владимир Владимирович Путин увидел причину снижения уровня жизни россиян – в курении, алкоголизме, наркомании, ДТП, а так же во вредных условиях труда.
Если заглянуть в Библию, то из неё можно узнать, что наши первые далёкие прародители жили 940 – 960 лет. Указывается, что Ной, после Великого Потопа, прожил 950 лет.
Согласно же Библии можно увидеть, что произошло некое историческое событие, которое снизило «максимальный порог» средней продолжительности жизни человека. Даже в Библии не указывается истинная причина таких резких изменений. Вот об этом интересном историческом факте, я и поведаю вам сейчас, итак….


В те далёкие предалёкие исторические времена, ещё на заре зарождения человечества на планете Земля произошло событие, когда Бог-Отец непосредственно общался с неким праведным мужем и бережно опекал того. Господь Бог всегда исполнял все желания праведника и интересовался его жизнью на Земле, как человека! Этого праведника можно условно сравнить с «первым испытательным образцом» всего человечества!
Пришло время, когда праведник находился в печали, но не желал огорчать Бога своими чувствами.
Господь Сам увидел, что праведник пребывает в печали и стал расспрашивать его о причине. Бог-Отец недоумевал: отчего же праведник в печали, если Он даёт ему всё, что тот пожелает!
Наконец, праведник признался перед Господом Богом, что он устал жить! Этим самым праведник оскорбил Бога, Который создал людей и любовался Своим творением, угождая любым прихотям людей.
Господу Богу не известно было такое чувство, как – надоело жить, а потому Он старался уговорить праведника – продолжать жить! Но праведник никак не соглашался на мировую с Богом и просил Бога что-нибудь придумать и прервать у него жизнь!
Господь Бог пребывал в недоумении и корил Себя за то, что не подумал о том, как прервать жизнь человека, когда тот устаёт от жизни! Господь Бог попросил праведника: дать ему время на обдумывание!
Таким образом, Господь уединился на Небесах и обдумывал сразу несколько вариантов ухода из жизни людей, но никак не мог найти самый подходящий вариант.
Один из вариантов был – уход из жизни в отпуск, после чего человек возвращался обратно на Землю, для продолжения своей жизни.
В конце концов, Господь Бог выбрал иной вариант – смерть! Для этого, Господь Бог допустил сатану и всех его подельников к физическому телу человека, но так, чтобы сократить сам срок жизни людей.
Богом было установлено Правило, что тёмные силы зла не будут нападать на физическое тело человека и вредить ему до тех пор, пока человеку не исполнится, например, 800 лет! Затем это срок сокращался.
Кроме этого праведника, за сокращение продолжительности жизни выступали и другие жители планеты Земля. Кому-то из них и 400 лет было много! Кто-то просил 200 – 300 лет.
Таким образом, люди оскорбили Бога, Который сказал, что истреблю с лица Земли человеков, которых Я сотворил, ибо раскаялся, что создал их!
Чтобы часто не снижать «порог» жизни людей, несколько раз за короткий срок, Господь Бог сказал, что не вечно Духу Моему пренебрегаемыми человеками, потому что они плоть: пусть будут дни их – 120 лет (Гл.5-6, книга «Бытие», «Ветхий завет»).
Уважаемые читатели, из этих слов Господа Бога нам можно уразуметь, что человек есть плоть и Дух. Первоначально же Бог рассчитывал на то, что плоть будет жить вечно, так же как и Дух самого человека! Но, видя то, что физическая плоть людей тяготятся длительной жизнью, Господь и назначил срок плоти в 120 лет.
Уважаемые читатели, когда учёные заявляют нам цифру в 120 лет, взятую ими из Библии, то они ошибаются! Физическое тело человека рассчитано Богом на больший период времени, если бы сами люди не просили Бога: сократить им дни жизни! Таким образом, люди стали мало жить и рано рожать! Можно видеть, как люди рано взрослеют – акселераты, только вот на пользу ли это?


Уважаемые читатели, что касается сатаны и его пособников – вредить физическому телу человеку, то надо полагать, что до этого момента сатане было запрещено Богом входить и вредить физическому телу человека! Вот поэтому, тело человека и было рассчитано на его длительное использование, Духом человека! И только тогда, когда Бог разрешил тёмным силам вмешиваться и вредить телу человека, только тогда человек и стал смертным своей плотью! У человека впервые появились первые болезни и недомогания, которые разрушали функционирование его плоти и приводили к смерти!
Тёмные силы действуют на плоть человека через своих злых духов, микробов, бактерий, вирусов.
В организме человека Господом Богом были установлены «защитные преграды», преодолев которые, тёмные силы могут наносить вред физическому телу человека. Поэтому, все тёмные злые гении работают над преодолением этих защитных преград. Вспомните болезнь СПИД, которой не болели люди до поры до времени. Или сегодня это лекарство эффективно, а через период времени – бесполезно! Сегодня грипп «А», а на следующий год грипп «В» и т.д.
Всю программу действий злых микробов, вирусов, бактерий корректируют злые духи, а не сами микробы.


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  29 декабря 2012 года, г. Киров.