Фертипука и Чмо Болотное сказка для плохих мальчик

Анатолий Шашуков
Жили, были два братца Фертипука и Чмо болотное. Правда, имена у них были другие, но все звали их так. Конечно, грубо, но они сами так звали друг друга. «Почему?»- спросите вы. Наверно потому, что они постоянно ссорились. Все нормальные ребята любят своих братьев и сестёр, помогают им. А эти наоборот, скорее помогут обидчику. За это их не любят. Поэтому они всегда ходят с синяками. Может быть это из-за того, что они не похожи. Один тощий, другой толстый. Один любит громкую музыку и включает её на всю мощь, другой убавляет звук до еле слышного. Обязательно подерутся. Даже, пакости придумывают разные. У одного они с фантазией, у другого грубые. Первый придумал брату имечко: Фертипука. Тот не стал мудрствовать лукаво и обозвал того: Чмо Болотное. Ребятам понравилось. Теперь их только так и называют.И бьют частенько.

Однажды перед новым годом в городок приехал помощник Деда Мороза. Он подходил к детям и спрашивал их желания. Но его интересовали не желания для себя, а то, что они желали для братьев и сестёр. Или для друзей, если дети одиноки. Подошёл он и к нашим братьям. Фертипука возмутился: «Брату? Да пусть у него рог на лбу вырастет!» «А у него пусть нос в х… превратится!»-ответил Чмо.

Утром первого января Чмо Болотное проснулся от тяжести на лбу. Он кинулся к зеркалу. Фертипука приподнял голову и засмеялся, но почувствовал, что что-то не то.  Дед Мороз выполнил желания. У одного нос превратился в небольшой член.  А на лбу другого красовался рог. Они быстренько подрались.

А на улице раздавались крики радости. Выглянув  братья увидели, что увеличилось количество телевизионных тарелок на домах, а на улицу выбегали ребята. Они показывали друг другу подарки. Два брата акробата проехали по двору на новеньких снегоходах. А нашим братцам выходить совсем не хотелось. Они вошли в интернет. Но во всех сетях обсуждали одну новость: «Дед Мороз есть!» А перечисление и обсуждения подарков перегрузили интернет.

Братцы стали готовиться к следующему Новому году. Но они не выбирали подарки, а готовили новые казни. Злыдни они и есть злыдни. Придумать, что-то хорошее злыдни не могут.

Дежурный врач, едва сдерживая смех, развёл руками и посоветовал придти после праздников к хирургу. Но в рождество произошло ещё событие. Утром братьев разбудили крики на улице.  Оказалось все получили подарки. Те подарки, которые пожелали другим. Братья кинулись к зеркалу. На лицах красовались пары: рог и совсем не нос.

С рогами хирурги справились, спилили и натянули кожу. Но носам требовалась дорогая пластика. Найти столько денег родители не могли и тут случилось неожиданное: Чмо уступил брату!!! Думаете он понял и стал хорошим? Он же поумней брата. Он знает, что приближается взросление. А с таким носом можно будет получить вполне интересные плюсы. Да и замена клички Чмо Болотное на Бурахеро тоже плюс.
        Для начала ему сделали накладку в форме несколько увеличенного носа.