Коррупция. Часть первая. Точка невозврата

Александр Кручинин
Такие негативные явления, как коррупция, воровство, все виды вредных привычек, а так же чужеродные и порочные идеологии, направленные на разрушение Нашей Родины - это не просто случайно возникающие процессы в обществе, а  отлаженная и регулируемая  паразитическая система. 

Эту порочную систему нам упорно насаждают веками и корректируют оккупанты паразиты, с целью грабежа наших ресурсов и негласного контроля над Нашей Родиной тайно вмешиваясь во все происходящие процессы в стране и в жизнь общества.

При этом с помощью огромной машины спец - служб и разветвленной сети помощников  работающих на них за доллары. Делают всё возможное, что бы уникальный Многонациональный Народ России не мог нормально жить и развиваться в богатейшей стране мира, а влачил жалкое существование с поломанной психикой и вымирал от коррупции, воровства, пьянства, наркомании и разврата.

Вот почему все многократные и разнообразные попытки борьбы с негативными явлениями в обществе никогда не достигали полного успеха и устранялись всегда только разовые последствия, а не искоренялись причины возникновения негативных явлений.

На данный момент ситуация в России такова что всё общество почти на сто процентов пронизано сверху донизу независимо от занимаемых должностей и уровня богатства теми или иными негативными явлениями этой порочной оккупационной системы. И Мы Все Вместе подошли к такой опасной грани, которая называется - Точка невозврата. Перейдя эту грань, Мы уже не будем иметь возможность восстановления генофонда, а стало быть, вымрем окончательно.

Для того что бы убедиться что Мы уже стоим на грани Точки невозврата. Просто посмотрите вокруг себя. И почти в каждом городе будет такая картина:

- В основном пожилые пенсионеры, неблагополучные семьи алкоголиков, семьи которые живут для себя, в основном семьи с одним ребёнком и на второго не решаются из за своего уровня жизни в богатейшей стране мира.

- Молодёжь с бутылкой пива в руках и ведущая дискотечный и праздный образ жизни, мамы одиночки с одним, редко с двумя детьми.

- И очень редко полноценные семьи с двумя или тремя детьми ведущие здоровый образ жизни.

И ещё статистика вокруг Нас:

- Немало молодых девушек ведут беспорядочный аморально - дискотечный образ жизни, заботливо созданный для их развития в окружающей среде Мегаполиса (да и в оставшихся полуразрушенных деревнях дела не лучше). Как правило, результат такого образа жизни - ранняя и не здоровая беременность. Как следствие либо ранний аборт, либо отказ от ребёнка в роддоме.

- Неблагополучные семьи. Где процветают пьянство наркомания и разгульно - нищий образ жизни, заботливо уготованный для их развития и процветания в окружающей среде Мегаполиса (да и в оставшихся деревнях не лучше). Как правило, результат такого образа жизни - смертельные исходы одного из родителей, обоих или тюрьма. Как следствие - Дети остаются сиротами и оказываются в Детских Домах...

- И самое страшное, когда семьи стараются вести нормальный и здоровый образ жизни, но все же влачат полунищенское существование ибо жизнью это трудно назвать. Так как их зарплат хватает только на то, что бы все коммунальные услуги оплатить да рожек купить, что бы до следующих зарплат дотянуть. И как в таких условиях кормить, одевать и воспитывать Детей? От такой психологической нагрузки и безысходности рано или поздно и в этих семьях происходят трагедии...

Ах да, извините, чуть не забыл - ещё гастробайторы есть, которыми Нам создают видимость населения. Это когда смотришь вокруг, а людей так много, ну и не беспокоишься особо - вроде всё нормально. Какая тут Точка невозврата - вон Нас как много...

А для того что бы рождаемость превышала смертность необходимо как минимум три ребёнка в каждой семье - подчёркиваю не в нескольких семьях и не в большинстве семей по три ребёнка как минимум, а в каждой семье. Только тогда рождаемость превысит смертность, и Мы сможем отойти от Точки невозврата.

Но самая главная статистика - это сколько выживет рождённых детей в такой ( я не стану перечислять все негативные факторы вы их сами знаете или посмотрите как минимум официальную статистику) окружающей среде до совершеннолетия. Отучатся в учебных заведениях, затем приобретут профессию и найдут работу по душе с хорошей зарплатой, создадут свои семьи как минимум с тремя детьми, со своим жильём, с местами в детских садах... Не похоже на реальность?

Вот и я про то же... Это единичные случаи, когда все условия для рождения трёх детей есть, ну или в любом случае меньшинство, а стало быть, реального роста населения быть просто не может по определению - это элементарная математика в реальной жизни... А значит ситуация уже давно критическая и Точка невозврата молча и холодно дышит Всем Нам в затылок, без исключения...

Продолжение следует:

Коррупция. Часть вторая. Что делать?  http://www.proza.ru/2014/03/12/346