Раздумья о Всемирном Потопе

Леонид Морозов Лим
Завершая мои записи 2012 года, начну с того, что в Авесте есть информация, которая касается деятельности «богов» по спасению человечества в «огороде», или «загоне» на склонах Тибета, мол, «боги» на летающих колесницах перед потопом собрали «лучших людей» и поместили их туда, чтоб они пережили эту катастрофу. Удивительным становится то, что (если) находящиеся на достаточно высоком уровне развития по сравнению с земным, «боги» не смогли спасти планету от такого катастрофического события как Всемирный Потоп, вызванный падением луны Фаты на Землю! Которую!.. Они же и пригнали к Земле с орбиты вокруг Деи!.. Сразу становится понятно, что «эти боги» спасения человечества не хотели!.. И сами планировали катастрофу и были заинтересованы в падении луны… Как ни печально!

 В прошлой своей работе я рассказал, что по моей теории «история» развития цивилизаций, так или иначе, связана с временем «Дня и Ночи Сварога» – периодов в тринадцать с половиной тысяч лет, или галактическим годом: 13 + 13 = 26 (тысяч лет). Галактический год это периодический цикл, за который Земля вместе с солнечной системой, вернее, солнечная система вместе с Землёй делает один оборот вокруг центра галактики «Млечный путь».

Тринадцать тысяч лет тому на Земле началась Ночь, и к власти пришли тёмные. Поскольку в том месте нахождения Земли светлые боги не могут пребывать во тьме, один Велес только способен присутствовать на подвластной тёмным территории и то только потому, что он является не только богом в Яви, но и богом загробного мира – в Нави. Потому его дискредитация произведена так, что все рогатые: паны, «козлы отпущения» и как бы в их числе Велес, во главе с самым главным «рогатым» сначала производятся в чудовища, а затем низвергаются с божественных небес всем скопом.

С чего представители «тьмы планет» начинают своё правление – с потопа. Цель потопа? Давайте представим себя на месте «пришельцев». Что нам надо сделать на Земле в первую очередь? Что так необходимо для тёмных? Конечно, надо установить и укрепить власть путём ад-министрирования, при помощи чего? Для темных характерно управлять с помощью страха и насилия и тотального разрушения. Просто когда-то были сорваны чернобогом печати с высших миров вплоть до нашего, и, вопреки восхождению по «Золотому пути» только с достижением определённой духовности, из пекельных миров хлынули на Мидгард-землю нелюдь с нежитью, напрямую, «ложкой дёгтя в бочку мёду». Они в большинстве случаев ведут себя подобно вирусам, которых не волнует жизнеспособность организма, в который они проникают… Так происходило в галактике «Свастика», от которой по моим догадкам осталось два Магеллановых облака, так происходило на планете Дея (Астера) (Фаэтон), что между Марсом и Юпитером, так возможно было на планете Марс!.. Тот, кто отказался подчиниться считается врагом, которого ожидает уничтожение и забвение…

Только это не всегда работает, пример: покорение американских материков, индейцы (светлые воины) предпочитали смерть как альтернативу рабству. Потому «резервации-концлагеря» и тотальное уничтожение.  Не территория им бывает нужна – принцип существования у «вирусов» таков! А мы давно знаем, что наши «пришельцы» будут «долбить в одну течку» до тех пор, пока их способ не дискредитирует себя, только после они пытаются «изобрести» что-то новое. И, экстраполируя в прошлое этот метод, возвращаемся к причинам потопа.

В христианском «Святом Писании» (предположим, что и эта книга неоднократно в темные времена подвергалась цензуре тёмных). Так к двадцатому веку христиане думали, что молятся Богу, а в самой главной молитве называют его «Искусителем», если внимательно проанализировать «Отче наш»: «И не введи нас во искушение!» (во искушение вводит только - искуситель), при том, после каждой молитвы они пристроили слово «аминь», для чего? Смотрим: «аминь» = «амен» = «Омен», что на иврите записывается как «Мн»( поскольку в нём нет гласных букв) и является одним из имён «тёмного» бога. Но, как бы не старались «ребята» спрятаться, между собой они хеллоукают, и их звать по «эллински»: все имена с именем бога пекла - Элла (Алла)(Хелла) Эллины, албанцы, алжирцы, алтайцы, алеуты и т.д.
Так вот, даже в христианской Библии сохранилась информация, что допотопные люди были «прекрасным» народом:

                (Бытие глава 6,4)
«В то время были на земле исполины… это сильные, издревле славные люди».
 То есть потоп для них никак не мог быть заслуженным наказанием за то, что они вздумали поставить себя выше «богов». И ведь почти истина! (Они были на самом деле выше «новоиспечённых богов»!) Значит, по логике вещей они – допотопные (я считаю, в основном – Атланты), что-то знали такое и предпочли смерть рабству.

И ещё одна причина, тут следует вспомнить скандинавский эпос. 'Один – который захотел стать земным (супротив небесных) «богом». (Воплотил генеральную линию). Потому, скорее, на Тибет были переброшены не «праведники» и «самые лучшие» (тогда зачем надо было бы устраивать потоп?), а те, кто признали тёмных  - богами и стали рабами.

Теперь вспомним Инглингов - они рассказывают, что первопредки славян объединились с атлантами (Святогор женился на Златовласке), с одной стороны с той поры атланты стали родоначальниками славян, одна из главных атлантических ветвей – «Сарматы» (царь-мать), а с другой стороны - они тем самым стали врагами тёмных. (Для ясности размышлений я не упомянул о Великой Ассе и Сотворении мира в Звёздном храме, когда тёмные в очередной раз перемешались со светлыми родами).

Так вот, какие следуют выводы?
В первое время появления тёмных цивилизация не была столь примитивной, как её рисует современная наука. А наоборот, люди населяющие Землю к тому моменту были на гораздо развитой ступени, чем даже наша: «Рамаяна» - источник информации «о войне богов и о технических данных летательных аппаратов, которые наша цивилизация не в силах построить даже в настоящее время»… И если население Земли было достаточно развитым, достаточно умным, они не могли по собственной воле принять тёмных своими богами! Значит, Божественное признание тёмных было навязано насильно путём кровопролитных завоеваний, и как результат вся предшествующая информация, расшатывающая устои тогда «новой» власти, должна была быть уничтожена и заменена скорее, оправданностью и первичностью власти, возникает необходимость в  следствии «первородства» за «чечевичную похлёбку» – в навязывании лжи в истории развития, а в реальности «деградации» земной цивилизации на Мидгарде – Земле. До современного момента!.. Мол до прихода тёмных ничего цивилизованного не было, кроме «африканских» племён, которым хорошо жилось в «каменном» веке в полном дичи первобытном лесу… При этом логическая цепочка моих размышлений в данном случае не требует документальных доказательств, в столь сжатой статье, хотя они имеются в большом количестве.

И самое главное, сейчас наступил период дня Сварога – Значит, есть основания для новой возможности восстановления истины, поскольку светлые – древние боги скоро возвратятся на нашу планету, а тёмные, для сохранения возможности править начнут пугать «концом света», инопланетянами - захватчиками, которыми они сами по сути и являются, чтоб люди отказались от прихода светлых. Некоторые «учёные» додумались стереть более тысячи лет из истории для оправдания продолжения периода власти тёмных. Или другим путём с помощью лжепророков увести людей «вознесениями» на вновь созданные параллельные площадки с нашей реальностью. Но пока они бессильны что-либо сделать для изменения ситуации – бессильны! Сколько бы они не кричали о «концах света» и о разрушении духовных ценностей у большинства народов. Как бы Земляне не достойны СВЕТА…
 Ваше время кончилось: «Кто тут временные!.. нет вам всепрощения!»
 Хотя Господь после всего содеянного (Вдумайтесь!)  снова дал нам ещё один шанс, и конец света передвинут, несмотря на предсказания всех пророков и такого огромного эгрегора с тёмной мыслеформой!

А вернутся Тёмные с приходом «Ночи» на Землю через тринадцать тысяч лет с небольшим. Они с новой жестокостью будут разрушать отстроенную светлыми жизнь, но не настолько, чтобы уничтожить её на Земле совсем, поскольку земная жизнь – последняя «пуповина», соединяющая миры тьмы со светлыми, порвётся она, и «темные» навсегда потеряют связь со светлыми мирами!.. А этого им так не хочется!!!

                Орёл  27 12 2012                С уважением, Лим.