Новогоднее поздравление

Ирина Некрасова
Всем! Всем! Всем!

Только сегодня утром наши вездесущие СМИ сообщили, что к нашим границам уже подползает прекрасная черная водяная Змея.  Осталось совсем немного – всего несколько дней, и эта прекрасная  восточная красавица, спинка которой так и переливается бриллиантами серого и  черного цвета, посетит наши с вами дома, чтобы принести много новых событий на своем прекрасном гибком хвосте.

Она останется с нами на весь следующий год, и будет учить нас мудрости, дипломатической гибкости, достоинству королевы, да еще и многому-многому другому, чего мы с вами, может быть, еще  не воспитали в себе. Вооружившись мощной подзорной трубой и посмотрев в сторону Дальнего Востока, мы уже видим эту блестящую красотку, одетую в прекрасное парчовое вечернее платье, которому позавидовали бы все самые известные  Кутюрье мира.

Да и наш Дедушка Мороз уже собирает в свой большой мешок подарки для детей и взрослых. Скорее всего, ему придется взять такси, чтобы подвезти его, а в некоторых менее доступных местах – поезд, самолет или вертолет, кое-где ему придется пересесть на корабль, а может быть и на оленей.  Дед Мороз достал свою новогоднюю парадную одежду, которую госпожа Метелица уже привела в порядок, нагладив ее, в самой модной  парикмахерской ему облагородили форму бороды, чтобы наш Дедушка выглядел согласно существующей моде, моложе. А его внучка – Снегурочка, готовит всем жителям планеты красивые поздравительные открытки. Дедушка и его внучка волнуются только об одном: чтобы во всех домах поставили новогодние и рождественские елочки и сосенки, чтобы было, куда спрятать приготовленные подарки.

Всех поздравляю с наступающим Новым годом, пусть он будет счастливым, принесет здоровье, радость и хорошее настроение в каждый дом. А успех и везение пусть будут неразлучными друзьями, которые часто приходят к вам в гости!