Счастье Совсем Рядом...

Зиновий Винокур
Счастье Совсем Рядом…

Для счастья вовсе не нужна причина. Оно внутри... бездонно... беспричинно... Не прекращает никогда звучать... Открой окно однажды на рассвете... И выпей солнца первый луч до дна... И вспомни... как всегда умеют дети Мгновенья жизни проживать сполна... Стань снова ты доверчивым ребёнком... Всё чувствуй... замечай... запоминай. И радуйся... и восторгайся звонко... И ярко... дерзко... в полный рост... мечтай. Для счастья вовсе не нужна причина. Ты видишь... Слышишь... Любишь... Ты живёшь…

Счастье… Как Вы его Ощущаете? Вы его Ощущаете, как Чувствую его я? Когда Солнце встает на Востоке Только для Двоих…
 
Вы слушаете его Звучание? Это Самая Нежная Мелодия на Свете… Послушайте… Она слышна в плескании морских волн… Она проносится мимо шуршанием легкого ветерка, который, обгоняя Мысли и Желания, стремится к НЕЙ… Да! К НЕЙ Одной…

Гляньте в Бездонную Небесную Синь… Вы видите легкие, словно пушистые снежинки, крохотные Облака? И, еще, Вам хочется поделиться с НЕЙ своими Ощущениями Радости, оттого Вы "читаете" эту Книгу Облаков… Ведь Ваше Воображение рисует целые картины… Вы видите ЕЕ и себя… Вы видите Вашу Любовь друг к другу…

В Вашей душе безудержно поднимается Волна Любви к НЕЙ? От этого Вы Желаете обнять Весь Мир…

Все это – Счастье…

Прислушайтесь… Присмотритесь… Почувствуйте…Вот Оно… Совсем Рядом…