Лично Диме Медведеву м. прошу не см..

Алекс Ким 3
Дима, ты умница, всё очень хорошо понимаешь. Твои - ООС и ООП - это Абсолютная и Относительная Истина в рёбу-синтоизме. Отражённые в двух мандалах - Мира Алмаза и Мира Чрева (фото есть в нете - погугли хорошенько и найдёшь). Созерцание их даёт очень хорошие плоды. Совр. адаптация картины - Яноша, общался с ним и в реале и в виртуале. ЧИСТЫЙ, - доверять ему можно, г. в нём нет. Вообщем, это первый момент. Второй. Насчёт Бога, как нуля и единицы, мысль хорошая, но она работает только в сфере ЭВМ. ТАМ всё гораздо сложней, там логика троичная, а не двоичная как у нас здесь :

Знаю, где двое, -
там третий лишний всегда, -
но вижу вас трое в кристалле льда (это ключ к трёхядерной логике).

Бог, Праисток, он ноль всегда, - и это без вариантов. Троица и мужч. - это Единица и Троица, или Троица в Единице. Это и есть б. вкл. мира сего. Богородица и все-все женщ. - это Двоица, или Двоица в Четвёрице. Это и есть м. выкл. и м. вкл. снова в мире сем. Кроме чисел - 0, 1 и 2 - других просто нет. Далее, дейст. СИСТЕМАИЧНОСТЬ - 1-3, 2-4, 1-5, 2-6 ну и т.д. Вообщем сам понимаешь не маленький.

Ну и третий момент. В Бога - Вел. Исток - Вайрочану в рёба-синтоизме надо просто - Верить, поэтому, - твой Системаизм чую будет Жить. Образ Бога - черноволосый юноша лет тридцати. Красивый, даже мужику понравится. Зовут Его - Вайрочана (произ. как Файрочана, или просто Фара). ОН над любым законом, за соблюд. которых зырят Трое Владык Кармы (ТВК). Поэтому, путь к Вайрочане - это обратка (как наз. это мазыки, синты говорят - САУ-до - лево-правый, тайно-явный путь). ТВК об этом в курсе и поэтому тем, кто встоёт на обратку не мешают, даже наоборот помогают, потому что знают, что таких всё равно - Единицы. Соблюдению закона ТВК Кармы это не мешает. Ну вот и всё, что я хотел тебе рассказать, - да пребудет с тобой "Старый рыбак" Мах, мир ему.

А в подарок "лично" тебе небольшая статья, которую писал для других людей, но следуя "душевному порыву" даю её и тебе. Итак, "катехезис для молодых волков", ДМВ, короче.

Волчья О-сознанность,
волчья Н-аблюдательность,
волчья И-збирательность.

Саша ВВВолк Ким.

Вижу, как ОНИ жаждут меня,
ищут меня днём со светом фонаря,
но ночью крепко спят Они, а я - неспящий в ночи.

Итак, возможная самая важная инфа в жизни :

Сказано :

"Легче верблюду пройти сквозь иголное ушко, чем богатому попасть в царствие небесное."

Лук.18:16-27

Причём здесь богатство я не понял, возможно при переводах / переписывании что-то напутали / исказили.

А вот про "игольное ушко" - это мощная метафора. Можно спорить был ли Иисус богом, или только пророком...

Но то что Иисус был нереально крут - это факт. Ведь он говорит об ОЧЁНЬ СЕКРЕТНОМ ДУХОВНОМ ПРИНЦИПЕ.

Я бы перефразировал эту фразу так:

"Легче верблюду пройти через игольное ушко, чем КОМУ-БЫ-ТО-НИ-БЫЛО попасть в царствие божие". Это относиться ко всем живым существам включая людей, животных, растения...

Причём "святость" или "продвинутость" не отменяет самого принципа.

Хотя осознанность + умение отпускать мир_людей + умение отпускать представление_о_самом_себе - могут очень сильно облечить этот процесс.

Эта триада - осознанность - наблюдение за другими и избирательность, - реально правят миром и править будут. А "ЛИСЫ" пудрящие на мозги, - на куй все пошли. Так как Эра Волков уже наступила. У нас инструмент есть, как говаривал генерал Л.

В условиях информационного давления необходимо осознанно дозировать и отфильтровывать информацию, не впускать в себя все подряд, и не вовлекаться во что попало. Это не значит, что следует выбросить телевизор, отключить телефон и навсегда покинуть социальную сеть. Принцип состоит в том, чтобы находиться в позиции отстраненного наблюдателя, а не поглотителя информации.

Важно помнить три основных принципа:

1. Осознанность (я отдаю себе отчет, что сейчас делаю, зачем и почему).
2. Наблюдение (я не погружаюсь с головой, а отстраненно и трезво наблюдаю.)
3. Избирательность (я не поглощаю информацию, а выбираю; наблюдаю, что происходит, во что я в данный момент вовлечен, во что меня пытаются вовлечь, и нуна ли мне это.)

Under the information pressure it is necessary to consciously measure out and filter information, not to allow all the stuff inside oneself, and not to get involved in everything. This does not mean that we should throw away the TV, turn off the phone and all leave social utilities forever. The principle is to be in the position of a outside observer, not an absorber of information.

It is important to remember the three key principles:

1. Consciousness (I am aware of what I am doing at the moment, what for and why).
2. Observation (I do not sink, but observe detachedly and soberly)
3. Selectivity (I do not absorb information but select it; observe what is going on, what I am engaged into at the moment, what somebody is trying to engage me into, and if I really need it).

P.S. Если понравилось сделай "друзьям" перепост. С наст. новым годом, - с ув. Саша ВВВолк СмертьМудакамСамурай Ким.