Селедка с облепихой

Николай Нефедьев
   Недавно я побывал на даче.  И что интересно, решил
приготовить рыбное блюдо. Взял сковородку и нарезал туда кусками  селедку.

   Затем решил добавить  туда  горсть мороженной ягоды
облепихи. Желтая  ягода эффектно смотрелась среди кусков рыбы.

  Налил  немного  воды и посолил, и добавил подсолнечного масла.
Накрыл  крышкой и поставил  тушиться. Потушил, и добавил горсть гороха.
Затем  потушил горох. Когда горох  приготовился .. Добавил горсть
вермишели. снова потушил. 

   И после этого добавил сливочного  масла. Когда  же  попробовал..
 то  оценил.Получилось даже  очень неплохо.   
Если  не пробовали  селедку с  облепихой, то  рекомендую попробовать.. 

(Печатаю  на  планшетнике. Не знаю,  как  расставлять  запятые.
Кнопки маленькие а пальцы большие..  Подправлю позже  на ноутбуке..)

  Всем  приятного  аппетита.