Недавно я побывал на даче. И что интересно, решил
приготовить рыбное блюдо. Взял сковородку и нарезал туда кусками селедку.
Затем решил добавить туда горсть мороженной ягоды
облепихи. Желтая ягода эффектно смотрелась среди кусков рыбы.
Налил немного воды и посолил, и добавил подсолнечного масла.
Накрыл крышкой и поставил тушиться. Потушил, и добавил горсть гороха.
Затем потушил горох. Когда горох приготовился .. Добавил горсть
вермишели. снова потушил.
И после этого добавил сливочного масла. Когда же попробовал..
то оценил.Получилось даже очень неплохо.
Если не пробовали селедку с облепихой, то рекомендую попробовать..
(Печатаю на планшетнике. Не знаю, как расставлять запятые.
Кнопки маленькие а пальцы большие.. Подправлю позже на ноутбуке..)
Всем приятного аппетита.