Ночь

Кожевникова Анастасия
Да.Лучшие мысли приходят к нам ночью.Особенно после двух часов.Ведь только в это волшебное время мы ,отречься от рамок,сковывающих наш разум.Подумайте,ведь,только ночью мы не зависим от чужого мнения,только ночью способны обрести свою мысль,не зависящую не от чего извне.А знаете почему так происходит?Ночь-время тайн и загадок,ночь укрывает всё вокруг своим темным покрывалом.Ночью можно сделать любую дрянь и никто об этом не узнает.Ночью можно украсть,продать честь,убить.Ночью можно всё - никто ведь не увидит!А к утру,если вы ,конечно,достаточно ловки,не останется и следа подлости,совершенной ночью.Вы знаете ночь-время художников,писателей,поэтов,музыкантов?Да,потому что творить днём не возможно!Вечно кому-то надо взглянуть на твои труды и отзыв,увы,далеко не всегда бывает лестным.А ночью легко,ночью твои единственные судьи это звезды за окном.И ночью никто не в праве осуждать тебя.А хотите расскажу почему люди даже умирают ночью?Потому что днём все людские недостатки и корысти как нельзя сильнее проступают на смертном одре,а ведь никто не хочет умереть ,как последнее дерьмо.И даже умирая люди ждут ночи ведь только под покровом ночи человек может почувствовать себя девственно-прекрасным,как молоденец.Да,всё важное в этом мире происходит ночью,только ночью.