Разовор с молодой префеминисткой

Рафаэль Амурович Балгин
Вот и ты уже по ту сторону баррикад ))))) "Женщина" - орижинал стронг тест. Как интересно вы ими становитесь? )))))))
Не, ну как вы "ими"  физиологически становитесь и с рождения, и по инициализаци - понятно )))) Я ж про непонимание (а если быть точным - про нежелание) некоторой части из вас быть "в котле" (гендерном). Прости, что использую, возможно, еще непонятное для тебя алматинское жаргонное понятие. Один из вариантов его толкования сохранился и поныне - "в складчину", однако он не раскрывает всей глубинной сути. Другой срез схожих гендерных отношений, на которые я пытаюсь обратить твое внимание, показывает казахское местоимение "ол"  - одновременно он и она, зависит от контекста. Никто правА по этому вопросу не качает. А то бы получилось как с английской HIstory,  коорую "завиусованные женские мозги" где-то там далеко тебуют переименовать в SHEstory. И получицца как в том анекдоте про татар, которые на курултае обсудили пословицу "Незванный гость хуже татарина". Негативная смысловая нагрузка слова "хуже" сама по себе им не понравилась и они постановили: впредь произносить пословицу по-новому - "Незванный гость лучше татарина".
Понимаешь о чем бишь я?