13 Конец света наступил - численность населения Ро

Григорий Фролов
Конец света наступил - численность населения России снижается на один миллион ежегодно
В своем письме федеральному собранию наконец-то за много лет президент Путин признал факт снижения численности граждан России на один миллион ежегодно со времен начала перестройки.
А где же причина? – почему такое явление происходит в казалось бы мирное время?
Ответ очень прост – его видят многие, но молчат – таков наш народ – трусливый, продажный и жадный, до богатства материальных благ. Причина снижения численности граждан России лежит в следующих фактах.
1. Резкий переход от советской социалистической системы в систему дикого капитализма – сотанизма.
2. Разрыв-убийство Советского союза, что повлекло за собой разрыв связи между народами Советского союза.
3. Прихватизация всего имущества – созданного руками советских людей на средства советского народа. Прежде всего это касается прихватизации нефти, газа, угля, электроэнергии.
4. Уничтожение колхозов, совхозов, промышленных производств.
5. Бандитский захват власти в России – расстрел Верховного совета народных депутатов. Власть захватили палачи, слуги дьявола и сотаны.
6. Чеченская война, то есть, бойня, как мирных жителей, так и невинных солдат срочной службы, брошенных палачами на уничтожение.
Вот эти причины и говорят о конце света. Так, в писании Евангеле от Матфея гл. 24 и записано.