Ветер Времени

Вячеслав Гизунов
     Для того , чтобы понять , почему земное человечество - с завидной регулярностью ! -
залезает в очередной всепланетный кризис , едва успев выбраться из кризиса предыдущего - надобно собрать до кучи всех чистокровных национальных статистиков и заставить их подсчитать : сколько на нашей планете живёт , здравствует и благополучно размножается еврефриканцев ? ...еврезиатов ?...еврепейцев ?... евремериканцев ?... Впараллель со статистиками следует собрать до кучи всех чистокровных национальных экономистов и заставить их подсчитать : какая часть государственной и частной экономики (включая средства связи и масс-медиа) каждого земного государства функционирует под управлением еврефриканцев ?...еврезиатов ?...еврепейцев ?...евремериканцев ?...
    И - вот только тогда каждому , даже не шибко-то и грамотному , жителю Земли станет предельно очевидно , что со времён Авраама на нашей Земле вступил в силу и безотлагательно исполняется Приказ Иеговы евреям : размножаться повсюду и во все времена - как песок морской ! Идёт размножение ! Идёт ! Правда , изначально и по сей день еврейский "песок" становится всё менее чистым и всё более примесным , но это нисколько не мешает , а - наоборот ! - помогает чистокровным евреям настырно и безотлагательно исполнять полученный Авраамом Приказ !
    А беспощадный и неугомонный Ветер Времени взметает к небесам эту песчаногрязевую пылищу , и люди вынужденно дышат ею , проклиная и Иегову , и Авраама , и евреев , и самих себя - за странно-ленивое неумение прекратить этот , смертельно опасный для них , "пыльнопесочный беспредел"......
    И - нечего тут кивать на "сионских мудрецов" . масонов и прочих "рыцарей плаща и кинжала" ! На нашей Земле ничего не изменится до тех пор , пока не будет вселюдно проклят "демократический" принцип - "каждый - за себя" , и пока человечество не вернётся к единственно разумному - Божескому ! - Принципу существования : "Один - за всех ,  и все - за одного!"... Дай-то БОГ!!!...