Анатомия политики, не для слабонервных!

Николай Морозов 3
                Сорные люди
Об этих людях Я упоминал в публикации (плиты жертвоприношения),там обозначил Их возникновение!

Теперь коснусь современных событий! После ознакомления - Мораль выведет, каждый СВОЮ!

Начну свою мысль с начала пенсионной реформы. - Она вступила в силу, когда сильные и здоровое население было измотано безработицей, - мизерная пенсионная реформа натравила всё здоровое население на своих (многих немощных) стариков!  А потом и вовсе стали чужие ездить по деревням, убивать палками(!) (как кроликов) пенсионеров, за ИХ пенсионные крошки!

Следующая, жилищная реформа, в купе с риэлторами (разных цветов) и жадность родственников - выкосило огромную часть пожилого населения!

И, наконец, самая чудовищная реформа - ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ!!!
Ещё до вступления (этой!) реформы было очень много безнадзорных ребятишек - педофилы изощрялись на ними, что даже стали проявлять себя открыто, т.е. снимали ролики со своим участием и, демонстрировали по Интернету!

А когда реформа вступила в силу (реклама задолго оповестила о сказочных возможностях!), и, началось: стали рожать от кого попало, как попало! - Обещанный Президентом (материнский) капитал стал интересовать нравственных уродов, которые сознательно не считались с трудностями молодых матерей, обманом, шантажом и даже потерей здоровья - принуждали отдавать всё, вплоть до имущества! Банки тоже не стесняли себя в этом безобразии! И, в конце концов: младенцев стали находить в мусорных помойках!!! Приюты сирот переполнены!
МАНЯЩИЕ ПРОСТОРЫ ДЛЯ НОВОЙ ВОЛНЫ ПЕДОФИЛОВ!
- Наверное автор (такой!) реформы сам является жертвой педофила, либо - мерзко даже домысливать!


А возникновение партии (Единая Россия) чего стоит(!)...
В Самой РОССИИ появляется Единая Россия! В связи с этим возникает вопрос: а чем партийные россиянистей остальных!!!
ВАТИКАН в ИТАЛИИ - Государство в Государстве - увязывается с религией - можно понять.
А во партия (Единая Россия) легко укладывается в рамки секты, а ещё хуже - в националистическую загогулину! - То выдвиженцы от (единой России), о которых коренной Россиянин и понятия не имеет, то лозунги, которые обезличивают ВСЮ НАЦИЮ!

- Каждый Президент приносит Присягу, опираясь на КОНСТИТУЦИЮ, а по итоговым делам (каждого) невольно думаешь: рука Его лежала на сборнике (вредных советов)!
- А ведь все ОНИ образованные, грамотные и беда в том, что это работает только на каждого СЕБЯ ЛЮБИМОГО и, ни одной мысли о чаяниях Ближнего! - Правда одна единственная всё-таки образовалась - формула прожиточного минимума, но и тут умудрились съязвить!
- На размер этого минимума, если соблюдать устоявшиеся традиции, невозможно похоронить!
Вот и появляются стихийные свалки гробов с трупами обглоданные зверьём!

Руководят и правят РОССИЕЙ: жадные, скупые - с рождения забальзамированные эгоизмом!

    ЗАДАЧА АМАЗОНОК БЫЛА: НЕ ДОПУСТИТЬ РАЗМНОЖЕНИЯ СОРНЫХ ЛЮДЕЙ!

К сорным относятся люди, обладающие эгоизмом любой формы!