За державу обидно...

Спас Великороссийский
   Попытаюсь напечатать тезисы будущей Российской Абсолютной Партии (РАП).
Меня не устраивает совершенно сегодняшнее положение России в Мире и вполне бы устроило если бы она занимала место в первой тройке, представте себе Германия третья по экономике, а посмотрите на её размеры на карте и при её-то ресурсах, по здравому смыслу наша страна должна быть первой.
    Что нам мешает в первую очередь, недоверие собственной власти к собственному народу в любом плане, а потом уже бюрократия, коррупция и бездарные законы. Не могу сказать что сегодняшняя власть ни чего не делает, просто её способность ограниченна. Я порою согласен с выражением "какой народ, такая и власть", парадокс в том, что у нас лучшие представители народа боятся туда идти, а вот это положение нужно исправлять так (благо теперь есть интернет) раньше в России особенных людей производили в дворянство, за особые заслуги, теперь нужно что-то подобное, "человек Чести", ни когда не возьмёт взятку, только звание давать не по рождению, а по заслугам, начиная с раннего детства. Люди чести и должны управлять страной и с позоров выселяться в Сибирь со всей семьёй и с конфискацией, но не в чистое поле, а в нормальные усадьбы. Закон должен не только карать, но главное воспитывать.
    Чиновники любого ранга вообще не должны иметь доступ к деньгам, механизмов масса, опять же есть интернет. У нас опять парадокс, интернет замещеет уже сотни чиновников, а их всё больше и больше. Говорю по чести я готов работать за копейки в госдуме, не поднимая задницы с постели, через интернет. (Продолжение следует)