Вот и даты меняются...

Максим Шик
Странное существо - человек... Сколько раз мы эту фразу слышали? Конечно, банальщина.
Но это так! Странное и необъяснимое. Мы живем импульсами, эмоциями. Ну, еще продуманными поступками, прагматизмом - что тоже является своего рода эмоцией. Итак, мы существа полностью зависящие от своих чувств. Если следовать логике. А разве кто сомневается?...
Почему бывает такое, что мы в какое-то время по каким-то обстоятельствам или поступкам терпеть не можем некоторых особей? А потом ничего, вроде злоба и обида нас отпускает и мы уже ровно к такому вопросу относимся. Это время помогает. Время - это смена дат.
Пришла ко мне такая дата, при которой не хочется помнить ничего плохого, простить и понять этого человека, ведь я не знаю побудительных мотивов его поступков.
А тем более скоро Новый год, с которым хочется опять обмануться в ожидании некоего чуда, к чему помнить всякие обиды? Времени нет, чтобы тратить  на муссирование обид.Не для этого мы рождены. У нас другая задача - спинным мозгом чую!
Не понятно только, почему замолчала М. Хотя опять же представить ее жизнь, многое можно объяснить. Только чтобы было без эксцессов...Дочь и муж - ее слабые звенья. Сыновья только радуют...
Это так... преамбула. Присказка. Сказка только впереди.

Но я  поведую ее в следующий раз. Времени нет, знаете ли.