С Новым годом! Обращение Учредителя МФ ВСМ

Клуб Слава Фонда
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОНД ВСМ

ОБРАЩЕНИЕ УЧРЕДИТЕЛЯ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ" ГРИГОРИЯ ТЕР-АЗАРЯНА


Остались считанные дни, до нашего вступления в новый, 2013 год, год черной Змеи.

Так уж предрешено природой, что человек способен как созидать, так и разрушать, нести в себе и конструктивное и деструктивное начала. Но, все же, основное предназначение человека – жить в мире и гармонии, как с природой, так и с самим собой. Только тогда личность способна внести в этот мир добро и любовь, и мир, то есть три основных начала, которые позволили нам остаться людьми и, после двух пережитых мировых войн, долгое время жить без глобальных катаклизмов.

Уходит 2012 год, год, который начался с кликушеств по поводу конца света. Сейчас появилось много оракулов, которые заявляют о третьей мировой войне,  апокалипсисе или придумывают прочие небылицы. Не хочу приводить слова из Святого писания. Там четко сказано о таких пророках и как надо воспринимать их слова.

У каждого из нас останутся свои воспоминания о прошедшем годе.
Так уж устроена жизнь, что радость и печаль идут бок о бок. Но именно поэтому хочется пожелать, чтобы все горестное осталось в старом году, а все радостное удесятерилось в новом году.

Дорогие друзья! Позвольте всех поздравить с Новым, 2013 годом!
Здоровья вам и удачи, радости и благополучия, будьте мудры и изобретательны, как змеи, старайтесь, как они, преодолевать препятствия,  достигайте тех целей, которые поставили перед собой.
Пусть грядущий год принесет свежий ветер вдохновений и способствует вашему творчеству. Пока в мире есть поэты и писатели, художники и композиторы, ученые и деятели других видов науки и искусств, то есть люди творческие и духовно одаренные, человечеству не грозит опасность скатиться к самоуничтожению.

С Новым, 2013, годом!

Всем нам любви, добра, мира и счастья!

Учредитель и Президент МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян.