Вся правда о российском шоу-бизнесе. Панк-роке и п

Михаил Бо
Поддержать проект выпуска аудиокниги
"Москва - Поднебесная" - http://planeta.ru/campaigns/6732

Вся правда о российском шоу-бизнесе. Панк-роке и попсе.



У некоторых людей существует твердая убежденность в том, что в России был, есть и будет так называемый культурный феномен – Панк-Рок. Однако мы призваны развеять это ошибочное мнение, дабы спасти не только возможно молодежь, среди которой этот так называемый панк-рок крайне популярен, но и страну, а возможно и цивилизацию в целом!





Итак первое. Никакого Егора Летова нет! Не было никогда и не будет!
В действительности Егор Летов – это долгосрочный гипно-консумационный проект или проще говоря секретная программа, разработанная в стенах Пентагона и запущенная в 83 году в Сибири. Цель её чудовищна! Она была призвана разрушить коммунистический режим, а заодно с ним и мозги всем подрастающим поколениям нашей великой державы.

Все песни Егора Летова, не более чем искусно структурированный коллаж
из случайных слов, сложенный по специальной таблице профессора чикагского университета лингвистики и естествознания Джоржа Петэрсена, в некое стихотворное подобие, (конечно же с учетом рифмовки второй и четвертой доли) и положенный на дисгармоничную музыкальную «шумовку» с определенными динамическими колебаниями и структурными интервалами, вызывающими у человеческого существа психическое расстройство мозга, диарею и простудные заболевания, а так же бесконтрольный психоз и болезнь Альцгеймера. Прибор, производящий данную лингво-компиляцию, пророчески был назван «ГрОБ». В качестве матрицы-стихообразователя была взята Большая Советская Энциклопедия выпущенная 2-й краснознаменной типографской артелью имени В.И.Ленина в 74 году в городе Петрозаводске.



Ответственным за проект являлся некто Штольц Челубейко. Двойной агент США функционирующий в России под именем Магор Котлетов. Он и внедрял в советский подпольный самиздат сфабрикованные американцами магнитные кассеты. Явная антисоветчина, а с ней и нецензурная брань, как и предполагали ушлые интервенты, произвели среди задавленных режимом, неокрепших в интеллектуальном плане масс, невероятный фурор. Молодежь, напитавшись и пропитавшись псевдоразоблачительной, алогичной и малопонятной (естественно из-за несовершенства таблицы Дж. Петэрсена) поэзией, возненавидела и родину и правящий ей (родиной) тоталитарный режим. Обозвав себя «панками» они, те кто по плану ЦККПСС должен был учиться, созидать и строить, плюнули на свой долг и фактически превратившись в трутней и отщепенцев!





Подобно раковой опухоли, расползалась по стране зараза именуемая «Гражданской Обороной». Тысячи! Миллионы ни в чем не повинных подростков попадали под воздействие бурлящей негативом анти-музыки, становясь тут же её приверженцами и, в свою очередь, разносчиками. Страна гибла. Успеваемость в школах резко упала, участились случаи наркомании и пьянства. Отдельным звеном в этой цепочке стоит половой разврат! Прибежищем юного поколения стали подвалы и каморки, чердаки и заброшенные, готовящиеся под снос, дома. Однако давление Пентагона не ослабевало. С частотой несоизмеримой с человеческими силами выпускались все новые и новые пластинки. Все новые и новые песни травмировали психику людей. Ломали жизни и судьбы!



Все мы знаем, что случилось с великой некогда державой именовавшейся СССР, а потому заострять внимание на этом не будем. Но мы рассмотрим подробно другое. А именно то, что человек, всеми воспринимаемый как певец Егор Летов, живет и функционирует и поныне. Кто же он спросите вы? Кто он, если автор всех этих с позволения сказать «шедевров», бездушный механизм? Ответ банально прост. Он и есть тот самый Штольц Челубейко двойной агент-распространитель, или как его некогда звали (по фальшивому конечно паспорту) Магор Котлетов.



Брошенный своими коварными руководителями, оставшись без единого связного, никому не нужный, жалкий, он обосновался в России и чтобы не пойти по земле русской с протянутой рукой выдал себя за автора этих самых песенных коллажей-деструктур. Зная какой ажиотаж и до сих пор производят эти губительные записи он сменил имя Магор на Егор, фамилию Котлетов лишил приставки «кот» и поехал по многострадальной нашей родине с концертами. Но он был уже не один! К этому времени (а мы говорим о дне сегодняшнем) по всей державе расплодились словно вши в непромытой, патлатой голове, сотни подражателей-правдорубов. Взяв себе в пример американскую заразу ставшую в нашей стане чуть ли не одиозной, культовой даже фигурой, множество молодых людей, вцепились в гитары и принялись на них трещать! Именно трещать, ибо по-другому назвать их игру сложно. Элементарное незнание нотной грамоты, дифункциональность мозга, вызванная многократным прослушиванием записей якобы группы «ГрОб», сказались самым плачевным образом на том музыкальном продукте, который эти, несчастные в сущности люди, ангажировали как сочинения великие. Так же они начали выдумывать песни. Конечно, не всякому человеку под силу соперничать с электронно-вычислителным прибором, а потому стихи, или так называемые тексты, стали выходить из под пера этих новоявленных поэтов еще более ужасные, чем даже это можно себе представить. Страшно сказать, сколько сейчас в России насчитывается таких вот рок-панк-групп.



Панк-культура (и именно так это теперь называется) коснулась, и боюсь еще не раз коснется чуть ли не каждого в этой стране. Посудите сами, где еще в мире можно услышать столь огромное количество музыки, которую и музыкой то назвать сложно? Где еще в мире нашлось столько идиотов, возомнивших себя музыкальными гениями? Бескультурье и хамство, разврат и дебош – вот что происходит на концертных площадках нашей отчизны. Где Моцарты и Паганини? Где Чайковские? Где Сальери наконец? Одни тараканы, жуки да прочая нечисть! Культура терпит крах! Заводы стоят, фабрики отданы под бордели! Везде бутылки валяются! Учиться молодые уже не хотят, им гитары подавай, микрофоны! Поют как ни в чем не бывало, а о чем и сами не знают. Разруха. Так что же получается победила нас Америка! Разбила в пух и прах? Выходит что разбила…



Но не думайте проклятые янки, что у нас нет ответного оружия против вас! Россия сильна и поныне проклятущие вы американцы! Есть оружие! Есть! Да еще какое! Начиная с двухтысячного года Российские ученые корпели над новейшим проектом, целью которого является полное вырождение и США и других враждебных нам государств. Мы ответим вам тем же, но уже совершенно с другим уклоном!



Наши величайшие умы, в число которых входит тайный профессор института сексологии и биогенетики Повалов Иван Андреевич, всем известный как продюсер Иван Шаповалов разработали и внедрили в жизнь новейшую деструкционную модель. Всем нам известен уникальный проект «Тату» который, стартовав в России как малобюджетный порно-микрощелковый дуэт, ворвался на мировой рынок и с оглушительным успехом прокатился по столицам мировых держав. Это было только начало. Первая ласточка. Следующим планируется запуск Бориса Моисеева с Шурой, Пенкин и группа «Рефлекс». А так же еще около сорока музыкальных проектов, эстетика которых антигетеросексуальна! Массированную атаку завершит сенсационный дуэт Киркоров – Зверев!!!



Так чем же грозит это западу, спросите вы? И мы ответим. Западный человек, зажравшийся, глупый, вальяжно переваливающий свое грузное тело по ступеням бытия, имеющий забитый холестериновыми пробками организм и мозг разрушенный потреблением Кока-Колы, ориентиром возьмет себе идею педерастии и уранизма! Как женщины, так и мужчины, американцы, а с ними и весь остальной мир, создадут однополые союзы, итог которых очевиден – отсутствие потомства! Через каких-нибудь 20-30 лет, от этих псевдонаций не останется и следа. Они вымрут подобно динозаврам и тогда власть на планете перейдет в руки действительно великого народа. Россиян! 




Тайный президент Российской федерации тов. Бендеров