Ёлки зелёные!

Жанна Николенко
   Ёлки ж зелёные! Новый Год! А после нового года - не только ёлки…, зелёные.

   У одних под ёлкой подарки, а у других сюрпризы!

   Папы под ёлкой радуют, если окажется, что они там - не только зелёные валяются,  но и живые, даже если с виду подтаявшие.

   А желания?
   Как они могут сбываться у тех, кому  жена нужна открытая, а женщина  загадочная?
   Одному - Дедушку Мороза подавай,  другому, совсем наоборот - бабу знойную!

   Это детям, к любому сюрпризу только сладостей не хватает.
   Но и то не все об этом догадываются.
   Подарят  ребёнку собачку, бежит малыш утром под ёлочку - а там, только от Тузика сюрприз…. 
   И что за радость?   Ёлки зелёные! 

   Да мы и не стесняемся того! - и даже продвигаем.

 - Ёлка, должна быть живой!

 - Ага! Вот и всё живое - с плеча под корень рубится.

 - Блеска должно быть - побольше!

- Только на публику?

   Ёлки зелёные!  Не рядись красивой!- это ненадолго.

   Бедненькие ёлочки - на вечер украшения, на ночь ублажения, а утром на помоечку в известном положении.
 
    И какую это жизнь символизирует?

    А жизнь должна быть  - по-настоящему яркой, радостной и светящейся ЛЮБОВЬЮ!

    Поэтому ёлочку - нужно наряжать искусственную!- чтоб ради фальшивого блеска  жизни под корень не рубились и на помойку не летели!
    А если убирать - так бутафории! 

С новым Годом!  А СЧАСТЬЯ ВАМ - САМОГО НАСТОЯЩЕГО!!!
 ---