Бредовая сказка об О и i

Евгений Ярков
Бредовая сказка об О и i.

 Вначале было О и О было всем и всё было у О
 O было равно (? | = \ . /{знак плавающего равно} *) и у О был сын i.

 Но в мире кроме О появились А, Б, В и Г и всего в мире было 5-ть бук.

 Как то к {О} пришёл Барыга  думающий что сын О быстро увеличит объём ихнего царства (так как знал что ум передаётся по наследству) {А} и сказал:
 «я А =1 и я имею только(=,|) но у меня нет дочери, можно я возьму у тебя твоего сына он будет главой моего царства?  у нас будет полное равноправие i= а и я помогу найти ему невесту.»

 Также к О пришёл {Б} (Босс умеющий хитро лгать, имеющий по статистике больше всего богатства в мире, до этого он не встречал О и думал что он самый богатый в мире но как увидел О у него созрел коварный план. Б сказал:
 «я Б =2 и я имею (=,?,_) у меня есть 2 дочери , и , пусть твой сын выбирает из них и получит 50% моего царства. И будет править наравне со мной.»

 И конечно О согласился он был ещё не совсем совершенен и поэтому поддался на лож.
 i не был умнее отца но почувствовал что то не ладное (но в их семье всё решал отец и ему надоело ждать па’ка сын самостоятельно найдёт себе невесту) поэтому попросил отца подумать хорошенько.

 Отец нанял 4-х самых лучших поисковиков и статистов (?,%) у посредника:
 {В} =3   суммарный капитал которого был равен ({знак плавающего равно},| , ?,%)

 Статисты (Эти 2 статиста были самыми умными среди всех и решили этим умом воспользоваться) узнали что их нанял самый богатый в мире О и решили на этом сколотить себе состояние они договорились с поисковиками что будут обманывать О и делать вид что они что то там ищут 10 лет. По их подсчётам они приберут к рукам за это время 10% его царства( у них был невероятно гениальный план (Си.нис.ы)).

 И вот через 10 лет они наконец нашли достойную девушку (за свою работу они попросили  уговорить самого искусного ремесленника в имении О –имя которому было Левша (Л) переехать к ихнему селению из 4-х домов.)

 Отец i задумался достойна ли работа Статистов и Поисковиков хоть их и немного 4 –х лучших специалистов -одного самого искустного человека в их имении и пришёл к выводу что достойна и дал согласие на это тем более Левша тоже обрадовался этому ведь он переедет в новое место с климатом по мягче и с живописным ландшафтом.

 Но тут О повстречался с {Г} на охоте. Г= 4 суммарный капитал которого был равен (= * #)  i очень понравилась * она была умна и красива.
 Они полюбили друг друга и у них родились дети (Дочь  (i =*)  и Сын(*=.))
 Они долго думали как назвать дочь. {Д} она родилась первой  и была красавица они обратились к

 мудрому Старцу проживающему в их имении(Он всёгда советовал людям которые жили в имении и жизнь их улучшалась благодаря их советам от того слава его была очень велика). Имя этого старца Евгений {Е} – Старцы, эти люди были мудры, но мудрость их была не совершенна. Они
 сказали ваша дочь красивая, но красота редко уживаются с умом, а от имени человека зависит его судьба, поэтому предложили назвать дочь именем Елена что значит премудрая.
 Сына же родившегося позже он посоветовал назвать Ерёмой.{Ё}
 Родители выслушав мудреца согласились и назвали их этими именами
 Елена действительно стала проявлять высокие способности к обучению ещё с раннего детства
 Когда она повзрослела она стала самой прославленной и перспективной невестой практически во всех
 О+А+Б+В+Г  = 5-х имениях

 За 20% статисты заработали на Левше состояние  и стали одними из крупными Имениями
 вошли в топ самых богатых людей. Но им было мало этого У одного из статиста был красивый сын ,а у другого умный и они придумали ещё один гениальный план.

 Они пригласили Родителей i и * вместе с их дочерью Еленой в своё имение. Сказав что рады новым гостям(имея скрытый умысел). Родители Елены конечно же согласились они радушные люди и сами любят принимать гостей и почему бы не съездить в гости к новым знакомым? Да и дочь развеется.

 В гостях же Елену познакомили с 2-я сыновями и вскольз затронули тему когда же всё таки женится Елена ведь в 20 лет самое время выйти за муж. И каждый из Папаши этих богатеньких сынков начал рекламировать своего сына хваля их достоинства. Елене же приглянулся естественно красивый которого звали Георгий ({Ж}ора) второго же звали просто {З}ахар.
 Захар как увидел Елену тут же в неё влюбился, но она не обращала на него внимание так как он был невзрачным.
 Доля Папаши красавца Георгия  была в заработках добытых этими 2-я людьми 90%. Поэтому
 Естественно на сватовство(уже во 2раз в гости) поехал только папаша Георгия.
 В конечном итоге Елена и Георгий поженились но их семейная жизнь дала трещину( в силу малой любви друг к другу т.к они оба зациклены на материальном. Вина за эту зацикленность на 50% принадлежит их родителям) и у них были частые скандалы из за этого Георгий чтобы снять нервозность и насолить ещё больше своей жене за оскорбления изменял ей с другими.
 Когда Елена узнала об этом( хотя это и тщательно скрывалось) она пришла в Гнев и не проста не перестала любить а стала ненавидеть своего мужа.
 Но тогда были нравы разводы запрещены полная Патриархия.

 {О}днажды Елена путешествовала по своему имению и заехала в дом семьи Левши благо тогда он уже прославился на весь мир. У него был  красивый сын {П}ётр он был моложе Елены на 15 лет ему 20 ей
 к тому времени стукнуло 35. Он был красив  и они очень мило беседовали друг с другом и … в конечном итоге Елена полюбила в первый раз в жизни и узнала что же такое настоящая любовь.
 Пётр был не только красив но и умён, ни чета мужу Георгию.

 Они стали Любовниками. Георгий же не любил Елену ему была уготована Судьбою другая половинка.


 Отец i начал часто болеть и в скором времени его одолела старость он умер в 66 лет.


 Он часто слушал заезжих музыкантов и сказочников. которые воспевали:
 Звёзды: песни о красоте и Легендами и славили {Р}Адость.

 Он умер и куда же он попал?
 Полетел на небо к самой крупной планете нашей Солнечной системы {C}атурн.
 Эта планета Создана одной из крупнейших цивилизаций во Вселеной для? Охраны нашей Солнечной
 Системы от уничтожения другими цивилизациями Вселенной.

 На этой планете жили люди из Непроявленного Мира.
 И что-же он там делал? Чем занимался? Его там уже ждали Мастера Времени они рассказали какую крупную ошибку совершил Отец и чем всё это может обернутся для него, нашей Солнечной системы и В целом во Вселенной а именно:
 1. Он устал ждать(поторопился) и заставил своего сына раньше найти себе 2-ю половинку, кроме этого он ПО способствовал( не проверил честность тех Людей кого нанял) развитию всей швали отбросов.

 Когда он это осознал он начал работу по созданию Хранителей людей, которые бы следили  за тем чтобы человек не впадал в грех, грех можно совершать но за него расплачиваешься Жизнью с тяжёлой работой.  Но если впадаешь во грех то ты тем самым вносишь долю в уничтожение Вселенной и Нашего Мира НО! По секрету скажу вам что солнечную систему, ни кто никогда несможет уничтожить. Когда мы её полностью освоим, то совершим ещё один грех-переселение с того места где ты родился. Но человек на Земле ни когда не вымрет даже если и будут катастрофы.

 Итак жизнь людей изменилась, после смерти О.
 (сказка ещё не закончена 2012 год…)