Капли и камни 17

Вадим Синявский
Если ты заботишься о своём коне – ты бережёшь свои ноги.

Когда б разумным каждый был наш шаг,
 Мы никогда б не знали, что такое "враг".

За каждым порогом - распутье множества дорог, но предпочитаем привычную проторенную тропку.

От долгой и быстрой езды затекает задница. Ходите пешком.

Уходя в ночь, никогда не забывай, что утро скорей всего ты встретишь  не дома.

Привыкшие ходить быстро, но вынужденные замедлить шаг, начинают пошатываться и спотыкаться.

Чаще всего, если перед твоим носом захлопнулась дверь, лучший выход – развернуться и уйти.

Самый короткий путь из лабиринта – с завязанными глазами.

Когда ты опаздываешь на один рейс, следующего ты дожидаешься первым.

От беспечности до нищеты один шаг. Прикольно, что от нищеты до богатства тоже один шаг. Но его нужно сделать.

Если ты заблудился - иди на свет!

Дальше, обычно, уходит тот, кто не загадывает дальше ближайших шагов.

Хуже пьяной ругани только пьяные умствования.

Русские не только после первой не закусывают, но и после последней не сдаются.

Бывает, что женщина самой большой  загадкой   становится для мужчины утром после вчерашнего, когда он пытается вспомнить её имя, а не помнит даже своего.

Если между похмельем и пьянкой нет паузы трезвости - сердечный мотор очень быстро вырабатывает свой ресурс.

Чаем  горе не зальешь.

Верить слову алкоголика - все равно что ждать благодарности от неблагодарного и спрашивать дорогу у слепого.

Папы Карлы стругают своих Буратин в пьяном азарте,  не очень то и думая о том, что для того, чтобы купить азбуку, им придется продать свою последнюю куртку.

Наших людей, где застала нужда - там и бухают!

Когда в пьяной компании мы поем, удовольствие от этого, как правило, получаем только мы. Лично у  меня в это время обнаруживаются уникальные вокальные данные.