Капли и камни 16

Вадим Синявский
Правда - не обязательно слова, но обязательно - уверенность и сила.

Эй, вы! Женатые и трахающие соседок. Избавьте детей от своих нравоучений!

Если ты не изменяешь, только потому, что боишься ,значит, ты уже изменяешь.

Приветствуй себя, и тебе ответит приветствием весь мир.

Когда то в детстве у каждого был свой горшок, своя чашка и своя ложка. Взрослея, мы теряем привязанности, но к старости они возвращаются снова.


Узел проблем и легче и лучше разрубить, нежели распутывать. Распутанные могут снова запутаться, разрубленные - уже не соединятся.

Имеющий много проблем неизбежно становится сам проблемой для всех окружающих.

Легко покупаемые люди - сами очень любят поторговаться.

Вы, торгующие телами с глянцевых обложек, чем вы отличаетесь от остальных шлюх?

Кажущиеся противоречия - обычно лишь разные грани .

Прощение от безысходности - не лучше проклятия.

Для поезда, несущегося по рельсам, малейший резкий поворот – катастрофа.

Когда чихаешь, не всегда знаешь, отчего свербит в носу – то ли пыль, то ль простыл. Так иногда и с переменами в жизни.

Подталкивая кого-то сзади, неизбежно замедляешь шаг.

Трудно себе представить кого-нибудь беззащитнее идущего с  зажженной свечой человека.

Почти всегда, когда мы пытаемся превзойти нечто, мы лишь наводим тень на плетень. Оставайтесь собой.

Искривление пути сбивает прицел выбора следующего воплощения.

В начале пути идти легче, но идти дальше.

Всё-таки, всё, что прошло мимо - не твоё. Смирись.

Если ты понимаешь уникальность своего пути , любое  наказание  превращается  в осознанное испытание.

Смотри на всё, думай о главном, рассуждай о нужном, выбери - одно.