Утренний разворот

Виктор Маковский
  Сегодня, 24.12.2010 сам Венедиктов у руля утреннего «разворота» на «Эхе Москвы»
Не было и дня, чтобы не говорили о Ходарковском. Это же сколько бабок он заплатил, чтобы в течении семи лет его так  рьяно защищали. Не боясь ни президента, ни председателя правительства.
  Почему Ходарковский написал такую статью о Путине?
 Обиделся крепко Михаил на Владимира, да и отомстил. Ему терять не чего, скоро пойдёт по второму кругу. А чтобы не утратить доверие своих сторонников, кои относят себя к сословию продвинутой интеллигенции, он и поизощьрялся в словоблудии.
    Он отлично знает, что криминальный люд, авторитетом у народа не пользуется. Политические - это другое дело, и некоторые из них, даже льготы получают от государства, точнее сказать, от налогоплательщиков. А есть и те, кто проникают во власть. Но поскольку он сидит в тюрьме, и терять ему совершенно нечего, он и решил таким способом зарабатывать себе авторитет. Он строчит снисходительно надменные пасквили на Путина, в данном случае. А радикальные издания публикуют их, как шедевры «узника из Маобитской тюрьмы».
 
  Спустя ровно два года на экраны российского телевидения выходит фильм о Березовском и раскрывает, нам - обывателям, глаза. Это потрясающий фильм о существе, которого неизвестно почему терпит земля. Я говорю честно, не дрогнула бы у меня рука. Я только малую часть знаю, как эшелоны автомобилей исчезали с завода в неизвестном направлении.
 Было время, когда криминал заменил администрацию завода. Они ходили по конвейеру, как хозяева и мелом писали на кузовах, куда направлять автомобили. Теперь понятно кто убрал с должности, Ясинского А. И. заместителя генерального директора ВАЗа, перед приватизацией завода и прислал Глушкова, который принимал участие в приватизации, но потом быстро проворовался или не поделился и его убрали.

  Теперь стало понятно, что означала Московская дирекция ВАЗа.  Это Березовский и грузин – вор в законе представляли дирекцию. Теперь понятно,  почему вазовские генералы ходили с охраной. Видимо крепко их доили. А раз всё понятно, то у Березовского нужно отобрать всё до копейки.
  А ещё стало яснее, почему так ведёт себя Эхо Москвы. И в частности господин Венедиктов. Я думаю, внимательные зрители заметили в окружении Березовского лохматого жгучего брюнета. Это был Венедиктов в молодости. Поэтому он до сих пор служит своему хозяину. А иначе нельзя, «Домоклов меч» висит над головой.