Девственность. Аргументы и факты

Александр Костюшин
Девственность: что тут больше – минусов или плюсов? Всего хватает, и если к ней подходить лишь с одной стороны, то многое останется в стороне. Попробуем разобраться в этом уникальном, но реликтовом явлении текущего бытия, физиологического и психического строения современного человека.

Как правило, девственность у людей случается при рождении. У мальчиков она визуально не очень заметна, и они могут не опасаться, что все над ними будут смеяться из-за этого пустяка. У девочек девственность где-то спрятана, но они ею зачастую нагло бравируют, провоцируя окружающих на адекватные ответные действия.

Некоторые народы мира сознательно лишают девочек девственности сразу после их рождения. И в этом, действительно, что-то есть: и им потом не надо гадать, кому бы её подсунуть, и у тех, кому она будет подсунута, будет больше шансов не травмировать себе кое-что о такой «подарок».

Гигантскую работу по этой теме проделал кандидат сексуальных наук Эрот Молоток. Он провёл опыты с 6873-мя девственницами. Оказалось, что трое из них, действительно, были девственницами. Многие имели справки, льготы и контрамарки. Остальные прошли тесты чисто из интереса. Кстати, благодаря этим опытам, все три девственницы потеряли невинность, а Эрот Молоток стал доктором сексуальных наук. Молоток, Эрот!

Кстати, в своих опытах Молоток не задействовал девственников. Их Эрот приберёг для получения звания член-корреспондента своих наук. В том, что Молоток этим членом станет, сомнений нет. Сейчас за такие опыты уже не преследуют. При условии, что они проводится по согласию обеих сторон.

Говорят, что девственность на хлеб не намажешь. А зачем её на хлеб-то намазывать? Пусть она где есть, там и будет, а намазать на хлеб можно что угодно: масло сливочное и шоколадное, рыбий жир, севрюгу, мёд, касторку, паюсную икру, гуталин. Огурец солёный можно на хлеб намазать, но это исключительно на любителя.

Хранится девственность всеми по-разному. Одни нанимают для охраны телохранителей. Другие пользуются охранной сигнализацией. Третьи сами себя блюдут. Четвёртые уходят в монастыри. Пятые вообще не в курсах, что им нужно делать, чтобы потерять девственность. Шестые отказываются от плотских утех. Седьмые хранят свою девственность в иностранных банках. Как им это удаётся – коммерческая тайна, ибо не всё всегда влезет в банки, даже если очень того хотеть. Впрочем, банки тоже бывают разными.

Теряется девственность по разным причинам: по любви, интереса ради, назло родителям, на зависть сверстникам, по пьянке, из-за половой страсти, по дурости, из меркантильных соображений, за презенты и сувениры, по наводке, от скуки, в качестве солидарности, во время просмотра порно, из-за неаккуратного обращения со спичками и чисто случайно.

Девственники теряют девственность дома, в школе, на улице, во дворе, в подъезде, на чердаке, на вечеринке, в гостях, на дискотеке, на тренировке, у станка, на ровном месте, на вступительном экзамене, на сессии, на семинаре, до конкурса, на конкурсе, после конкурса, вне конкурса, на покосе, на посевной, в спортзале, в душе, в армии, в читальном зале, в КПЗ, на зоне, в публичном доме, на женщинах, на родственницах, на резиновых куклах.

Девственницы теряют девственность там же где и девственники, но добавляют к этому ещё пару тысяч комфортных мест.

Некоторые девственные особы берегут свою невинность пуще зеницы ока. Этих бережливых особ народ кличет старыми девами и тупыми козлами. Да они любому морду в кровь расцарапают и моргала выколют только за намёк на лишение их половых сокровищ. Но и они иногда готовы расстаться со сбережениями за хорошие бабки. Такие непочатые коммерсанты во время торгов строят из себя святую невинность, набивают цену, лузгают семечки, выкрикивают призывы, матерятся, поют озорные частушки и обзывают покупателей разными сексуальными терминами. И если кто-то покупает по дешёвке застарелую девственность, то она уже возврату не подлежит: мол, сам купил, сам испортил – отвали, подвинься! Впрочем, желающих купить товар, у которого вышел срок годности, как правило, не находится.

Раньше девственницы теряли девственность раз и навсегда: чпок, и – ку-ку! Современная гинекология достигла таких высот, которые позволяют терять и восстанавливать девственность до семи раз в неделю. Некоторые пациентки открыли на этом деле теневой бизнес. И это надо приветствовать: наконец-то наши девственницы нашли себя в экономике. И не важно, что они не отчисляют налоги в государственную казну! Лишь бы им самим жилось вольготно и регулярно! Лишь бы не скудели их капиталы на стабильный товарооборот! Лишь бы при них всегда было то, что можно потерять без особого для себя ущерба!