Словарь ЗдравоСловия

Надежда99
Словарь ЗдравоСловия.

               
Хочется вот начать - "с БлагоСловения ВсеВышнего..."

26 декабря 2012.
С чистого листа, как в чистом поле на рассвете, проявляются очертания Красивых Слов...
Чистый воздух со звенящей росой... Лучи Солнышка, птички поют... травка зеленеет... а дальше кому что, главное, чтоб осознанно по адресу, вОвремя и тп:)

Список Слов, рекомендованных к употреблению в Здраво-Словии (Слово Лечит)= в дополнении в Своё Время:)

Любовь
Здоровье
Счастье
Семья
Муж-Жена
Дети
Дочери
Сыновья
Родители
Папа
Мама
Бабушка
Дедушка
ПраБабушка
ПраДедушка и все "семейные" Слова :)
Пра-пра-пра... - о, даааа! :)
Таланты
Сверх-Способности
РукоДелие
Радость
Здоровье
Удача
СоВесть
БлагоПолучие
Традиция
Свежесть
Пахучесть
Аромат
Красота
..................,,,,,,,,,,,
ах как много Слов ещё просится...
вот каждый бы составил Собственный Здраво-Словный Словарь, ведь Слово - лечит да и ещё имеет свойственность проявляться в ПричиноСледствиях.:)



******************
Сергей Казаринов   21.02.2013 08:22 


Сергей, спасибо!

:):):):):):)

Действо
Намерение
Воля
Победа
Дух
Душа
Славно
Девушка-Жизнь

С ними - жинеутверждающе!
(О-о-о-!! Исправил фразу - "БЕЗ них - нет смысла. По Вашему зачину))))
Наверное, так и надо - ловить язык и избегать вражьих "блох", помрачающих намерение)

Интер-ресная тема! С удовольствием пообщаюсь с авторами страницы в процессе. Даж поспорю по зачину темы (слегка-маленько), Вы уж простите. Но - только "в процессе":)))

"Счастье" - на мой взгляд, "в топку". Категория, зависимая от чего-то внешнего. В противоположность "РА-дости", что сугубо внутреннее состояние Духа, первичная основа, дарующая Победу.
Равно как и мелочность формы "свобода" по сравнению с Волей.
п.с. Буду добавлять Слова
Сергей.

Сергей Казаринов   21.02.2013 08:22