Тигр. Общая характеристика

Володя Кин
Тигр - третий по счёту Символ Китайского Гороскопа, ассоциируемый с ЯНЬ - энергетикой и связанный с элементом Дерева. Вот некоторые близкие к нам по времени Годы Тигра 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010 и 2022.
Люди этого Знака отличаются переменчивым настроением и наличием значительного потенциала, силой которого они иногда могут злоупотреблять. Такие либо становятся официальными лидерами, либо же остаются вечными мятежниками.


Тигры склонны к тщеславию, вспыльчивости и даже агрессивности, но их врождённая харизма и безграничное обаяние вытаскивает их из любых неприятностей, к которым приводит недальновидность Тигра. За своё идеалистическое представление о мире Тигр периодически получает по голове, пока реалии жизни полностью его не отрезвят. При крахе иллюзорного мировоззрения для Тигра очень важно не поощрять свои негативные стороны.

[Это перевод. Оригинал на английском смотрите ниже.]


Tiger - General Description


The Tiger is the third Sign of the Chinese Zodiac. It is a Yang Sign and most closely associated with the Wood Element. The Tiger years are 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010 and 2022. The Tiger is a very changeable person, with a potent natural ability that is often in great danger of being abused. They are either leaders or rebels.


They can be vain, quarrelsome and overly aggressive at times, but their inherent charisma and vast reserves of charm are usually sufficient to extract them from any problems that may arise from their lack of foresight. Their idealistic outlook on life can take quite a few knocks on the head from this abrupt reality until it finally collapses -- at which point the Tiger personality can lapse into its less attractive aspects.