Ребус

Саред
Егор пришел домой немного выпивший. Прибыль от полученной сделки была небольшая, но и немаленькая, так сказать нормальная. Вера заметив, что Егор пришел как всегда выпивший, налетела на него.
 
- Свинья! Опять пьяный притащился домой. Дурак! В один прекрасный день тебе дадут по башке и заберут все деньги. Алкоголик несчастный…

 - Не заберут, - засмеялся Егор, - деньги донесу до дома, и как в банке оставлю под строгим присмотром моей любимой Веруси.

 Егор достал из внутреннего кармана пачку денег из тысячных купюр и демонстративно бросил на стол. Вера окинув взглядом пачку денежных купюр перетянутых резинкой, пробормотала:

 - Идиот! Ты что, телевизор не смотришь? За сто рублей убивают. Мы, как в аду живем, и потом, в твоем возрасте….

 Не закончив сказанное, она продолжала бормотать себе под нос несколько руганей, уходя в кухню. Егор не обращая внимания на ее брань включил телевизор, рухнул на диван и захрапел.
 
Утром он проснулся от доносившихся звуков из кухни и аппетитного запаха яичницы. Егор достал из буфета бутылку коньяка, наполнил стакан и сел за стол. Нужно было освежить мозг. Пачка денежных купюр все еще лежала на столе и на том же месте. Вспомнив вчерашнее небрежное бросание денег на стол, он подвинул их к себе и освободив от резинки, разложил перед собой, как пасьянс.На каждой белой полоске тысяча рублевых купюр Егором  были написаны - буквы, цифры и знаки. Затем он достал из кармана лист бумаги с одним предложением и сравнивая буквы, цифры и знаки на купюрах, сопоставил их по порядку.  Получилось с ошибками...

(Вера, здесь ровно 47 000 рублей ватит у меня вороват)



 - Вера! А ну-ка иди сюда, – взбешенно заорал Егор.

 Вера испуганно выбежала из кухни.

 - Что случилось?

 - Сучка! Неси сюда стащенную запятую, точку,  букву "х" и мягкий знак…

 

Саред

 Санкт-Петербург, 2012г.