Интимная жизнь Мужчины-Дракона

Володя Кин
Сексуальная сфера жизни очень важна для Мужчины-Дракона - выражение эмоций через интимную близость Вы воспринимаете как выражение Вашей личной свободы, поэтому Ваша сексуальная биография начинается в достаточно раннем возрасте. Но этим Вы можете отпугнуть потенциальных партнеров, ведь они боятся, что Вы используете их просто как инструмент для удовлетворения своих физических потребностей.


Однако, Вы действительно хороши в постели. Несмотря на нехватку нежности, своей силой и страстностью Вы покорите сердце любого человека. Но стоит истинной любви внезапно пробраться в Ваш мир (а это рано или поздно случается со всеми Драконами, мужчинами или женщинами), как Вы забудете обо всем, и посвятите все свое внимание одному человеку. Вы будете добиваться расположения Вашего избранника любыми способами и, в конце концов, Ваше упорство будет вознаграждено!


[Это перевод. Оригинал на английском смотрите ниже.]


Dragon Male in Sex


Sex is very important to the male Dragon -- you tend to see sexual expression as an expression of your personal freedom, and will begin to engage in such activities at a fairly young age for your culture and era. This can hamper your appreciation of your partner as an individual, as you will constantly be attempting to use them as merely and instrument for your own emotional ends.


Nevertheless, you will perform well in bed, as you do with everything else, even if the personal touch is sometimes lacking. Should true love ever come over you unawares (as it must with all Dragons, male or female, due to your tremendous egos), you will lavish affection on your intended and go out of your way to please them by any means necessary.