Не продадать ли вам своего ребенка за границу?

Виталий Овчинников
         
               

« Как перед ней не гнитесь, господа,
Вам не сыскать признанья от Европы.
В ее глазах вы  будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы!
                Тютчев.


                Сегодня я сидел с утра на работе в своем кабинете за «компом», занимался своими делами и слушал свое фоновое радио «Эхо Москвы». Почему «Эхо Москвы»?  Ну, надо  же знать точку зрения врагов России. Врагов «убежденнейших», врагов по  крови, по генам.  Разговор шел об американском усыновлении  Российских детей.  Они возмущаются законом по запрету продажи наших детей за границу, только что принятым Думой и Советом  Федерации,  и  уже целую неделю только об этом и говорят. Других мыслей о жизни России у них нет. И вот что мне захотелось сказать по этому поводу.
 
                В 18-м и 19-м веках  в Америку, в только что образованную образцово показательную страну свободного предпринимательств, в трюмах парусников  миллионами  везли  «негров» из Африки в качестве дармовой рабочей силы для новой, бурно развивающейся экономики новой  Америки. Плетками, дубинками, и  ружьями надсмотрщиков рабам убедительно доказывали, что жизнь в свободной и демократической Америке для них будет гораздо лучшей, чем на их нищей и погибающей Родине  Африке!

                Столетия спустя на Российских просторах фашистские «ублюдки» эшелонами гнали  в Германию советских граждан  и их детей, автоматами и прикладами винтовок убеждая, что их жизнь в Германии будет гораздо лучше и сытнее, чем на своей Родине. И те из Советских граждан и их детей, кто не попал в концлагеря, а распределился  в качестве рабсилы на немецких предприятиях и сельскохозяйственных фермах, жили действительно неплохо. Их одевали, обували, кормили и даже лечили – чем не жизнь!

                И многие из таких Советских граждан после окончания войны действительно не захотели возвращаться  на свою  разоренную войной  Родину и остались жить в Германии. Мне они напоминают собаку, которая любит не своего хозяина, а свою теплую будку и ежедневную собачью миску с едой. И я не осуждаю их.

                Да, я допускаю, что  некоторым детям в Америке, которых не убьют,  будет материально лучше, чем  на их Родине России. Точно также., как и негритянским  рабам в Америке  было  лучше в   сравнению с их жизнью  в Африке. И что дальше? А дальше следует то, что взахлеб повторяют Российские демократы:  Моя Родина – это то место на земле, где мне хорошо!

                Читаю эти слова и меня бросает в дрожь! Ведь они действительно так считают!  Они действительно так думают! Там, где им хорошо, там и их Родина. Сегодня я, к примеру,  посидел в  «шикарнейшем»  золотом туалете Пугачевой, мне было так «здоровски» хорошо и уютно  от этого туалетного комфорта! Значит, этот ее туалет и есть моя Родина?! Бр-р-р-р!  Что-то здесь не так! Что-то здесь не по человечески!
 
                В молодости я работал в геологии и туалетные свои потребности мы  при сорока градусных морозах  справляли на улице. Мука жуткая! И что из этого?! По логике наших Российских демократов у меня тогда была плохая Родина и мне надо было  срочно уезжать в Америку – там в то время туалеты были уже теплые.

                Двадцать  с лишним лет после распада  СССР пришедшая к власти демократия    продавала  маленьких  Российских  детей за границу. По самым  скромным оценкам интернета  за рубеж за это время  было  продано свыше двухсот тысяч Российских детей. Был  даже создан целый бизнес по поискам в наших детских домах и домах ребенка соответствующего «детского товара»  и продаже его за границу.  В среднем по пятьдесят – по сто тысяч долларов за голову! И, если учесть, что, годовой оборот детского товара в России доходит до тысячи детей в год, то сколько же денег вертится в этом обороте? До ста миллионов год! Понятно, почему визжат наши демократы! Они же за лишний доллар прибыли мать родную спокойно продадут вместе со своими детьми! А здесь чужие дети!!!

                И под   маркой их последующего  вроде бы усыновления или удочерения из страны вывозятся десятки тысяч детей! Почему говорю «вроде бы»? Да потому, что  дальнейшая судьба этих детей за небольшим исключением не известна никому и не известна  совсем. Представителей России даже близко  не допускают  до встречи с этими детьми. А может и не слишком-то  хотят, эти наши представители? 

                И есть устойчивая точка зрения, что многие  из этих детей пошли на органы для последующей трансплантации американским детям. Ведь никто за этих детей не отвечает. Ни  у нас, ни за рубежом.  А деньги на эти цели брошены за рубежом  такие большие, что невольно возникают вопросы – с чего бы это у американцев такая любовь к российским детям?! Своих беспризорных и бездомных детей  в негритянских кварталах бегают неприкаенными по данным Американских социальных служб  целых два с половиной миллиона – и ничего! Никто их не усыновляет и не удочеряет! И никого их судьба в Америке не интересует! А здесь из какой-то дикой для них  России везут чуть ли не вагонами!

                Наши демократы хором вопят – в любом случае у них нашим детям лучше, чем в своей  родной стране. Естественно, что так оно и будет до тех пор, пока демократы России  будут  считать главным своим делом  лишь обворовывание  своей родной страны, а не ее развитие!  И что эта за страна такая, которая  продает своих детей?!  ЭТО ПОЗОРИЩЕ, А НЕ СТРАНА!!!

                Если следовать логике наших прозападных демократов, то России вообще пора уже начать разадчу своих детей другим странам. Ведь там им в любом случае  будет лучше! Роздать детей и сидеть ждать конца света для России, гораздо проще, чем заняться благоустройством их жизни в родной стране. Ведь властная элита страны давно уже отдала своих детей в Западные учбные интернаты. Пора и у остальных граждан России детей позабирать и продать их в "зарубеж." Какой сумасшедший бизнес открывается - голова даже кружится от перспектив!

                В чем основная разница между правящей элитой США и России? Не задумывались? Лишь в одном: Америка  привлекает к себе и берет себе все и всех, чтобы  использовать приобретенное для блага своей страны.  Мы же отторгаем от себя все и всех и прогоняем даже своих родных  и кровных. А теперь еще и продаем своих детей.Раньше продавали нефть, газ, уголь, лес, интеллект своих инжнеров и научных работников, а теперь вот взялись за детей.

                Поэтому вывод простой – надо заставить богатеев страны выделять средства на содержание детских домов страны! Именно заставить силой  – других путей здесь нет!  Нужен закон, согласно которого все больные дети лечатся бесплатно в лучших клиниках и больницах страны. Как это было в Советском Союзе.  И запретить чудовищную торговлю детьми за границу!  Именно запретить!  Навеки! Навсегда! За нарушение такого закона преступникам  – высшую меру наказания!

PS Еще бы я издал указ о недопустимости Российским чиновникам всх уровней и рангов учить своих детей за рубежом. Если ты находишься на Российской Государственной службе, то учи своих детей в Российских школах, а не в зарубежных. И лечиться они должны в отечественных больницах, а не в зарубежных!

PPS В интернете прочитал, что по данным Американского попечительского фонда в США ежегодно погибают в семьях до 2,5 тысяч малолетних детей! И Российские  демократы гонят в эту страну еще и наших детей! Господи,до какой же продажной низости надо дойти, чтобы стать способными на подобные преступления?!