Уверуй, сука...

Бух Гецман
Я выбрался из дома где то ближе к полуночи. Гулял по ночному Киеву, который в преддверии выборов упорно не хотел засыпать, проезжали машины из которых высовывались люди с криками. После часа скитаний по городу я оказался на улице Банковой, где принимаются решения государственной важности, куда приезжает каждое утро (или как проснется) наш президент. Пройдя чуть в глубь улицы я увидел картину, что вызвала у меня не здоровый смех.
Группа глубоко верующих женщин строго за 55 лет, ходила по кругу не далеко от проходной администрации президента, возле дома с Химерами. Группа состояла из 7 бабулек, ведущая колонны держала перед собой какую то херню с изображением очередного святого. Но это не сам предмет моего смеха. В десяти метрах от этого религиозного шествия я заметил Mersedes S класса AMG 63 в последнем кузове, в котором грелись три попа в рясах. Видно их вера не так сильно греет, как бабулек, тем более что на улице -2.
Честно, захотелось бросить в Мерс коктейль Молотова и напеть песню:
The roof the roof the roof is on fire
We don't need no water let the motherfucker burn
Burn motherfucker burn
И смотреть как эти зажравшиеся подонки горят. Затем прикурить сигарету от раскаленного обугленного шильдика AMG и пойти домой. Но фантазия моя закончилась. Пройдя еще пару десятков метров, я заметил баннеры что гласили о несправедливом заключении какого то идиота и Тимошенко.
Религия, такая религия.