Первое место в рейтинге проза. ру

Валерий Тверитнев
Как это делается.

Изредка заходя на прозу.ру, и ещё реже в рейтинг произведений, я поражаюсь тому, что практически всегда (из года в год) обнаруживаю там одни и те же лица.
Наверное, это великие писатели современности? Видимо да.
И я даже знаю рецепт того как это делается!
Вот краткое руководство к действию для того, кто хочет стать «великим» писателем прозы. ру.

Ну, для начала нужно конечно зарегистрироваться самому. Ещё нужно будет что-то писать, выдавая это за «произведения», и вот это, пожалуй, самое трудное.
Остальное очень просто.  Нужно ещё зарегистрировать несколько клонов.
Что бы регистрация шла с разных веб адресов необходимо иметь несколько компьютеров.
С этим снова нет особых проблем. У меня самого, к примеру, в доме четыре компьютера, не считая сотовых телефонов, с ними все восемь. А у кого-то и на работе есть.
И того, для начала мы имеем семь клонов.
Ещё нужно создать команду бездарностей прихлебателей, так же желающих иметь высокие места в рейтинге.
Их соответственно там и находим, (мог бы я и списочек имён приложить, да они все там, все там сердешные).  Я уже сообщал, что они всегда там.
Кстати можно их найти, ещё в избранных, у них друг у друга. 
Находим, добавляем их себе в избранные, и начинаем яростно нахваливать каждое их произведении, а они соответственно будут нахваливать наши (всё как в соответствующей басне дедушки Крылова про ярко окрашенных и находчивых пернатых).
Ну, вот - семь клонов и пятнадцать, двадцать прихлебателей, легко дают нам первое место в рейтингах ВСЕГДА!
И что мы имеем? Мы имеем чрезвычайно высокую самооценку. Мы ПИСАТЕЛЬ!
Нас прочло целых десять (или сто) тысяч читателей с прозы. ру.
Но… спешу вас (или нас) тут же и разочаровать. На самом деле не прочло, а только кликнуло мышкой.
Даже толпа яростно нахваливаемых прихлебателей, никого не читает. И некогда, и незачем, надо кликать, и писать «рецензии» типа – одобрям, всё просто офигенно (возможны варианты).
Так что оставайтесь и дальше на недосягаемых вершинах рейтинга проза. ру, великие писатели современности!
А уж мы бездари (а так же графоманы) на вас снизу, из безвестности посмотрим.

Да! Чуть не забыл… знаки препинания каждый может расставить на свой вкус, я этим особо не заморачиваюсь.
Так что дерзайте господа писатели, а также учителя русского языка и литературы.