1001 золотой сон. Золотая квартира

Игорь Леванов
  Происходит это в настоящем или слегка в будущем, золотая квартира это часть Сатья Юги (Золотого века), о котором говорят на Востоке, сегодняшний Кали Юга (Железный век), для тех кому, как говорится, "Бог ума не дал" жить в золотом мире.
  В золотой квартире на золотой кухне пиши чай, Игорь и золотая бабушка, на только собиралась стать золотой бабушкой, пока была просто молодой бабушкой. С вечным вопросом, как быть для внуков лучшей из бабушек. Этот ужасный мир конкуренции превратил мир в конкуренцию во всём. За золотой занавеской уже спряталось за горизонтом золотое солнце. Золотая бабушка могла в любой момент уйти, рассказывать детям сказки, но какие? Хотелось что – то необыкновенного рассказать, но в наш век многие сказки устарели, стали примитивные, вызывают у детей вопрос, почему герой не позвонил и всё не узнал? Необычная идея Игоря, наполнить мир золотыми сновидениями и стать золотой бабушкой, завораживала, захотелось по быстрей узнать, как это сделать.  Не удавалось сосредоточиться на словах, золотая квартира спутала все мысли, кроме золота не удавалось ни на чём сосредоточиться. Золотую бабушку захватило странное изменённое состояния сознания,  оно было таинственным и сказочным. Сквозь золотой туман она старалась осознать, слова Игоря.   
 Сны отражение реальности, так считают многие, возможно, в этом есть часть истины. Двадцать лет Игорь выбирал золотой цвет, когда была возможность выбора, до этого предыдущие двадцать лет за него выбирала Советская армия, в которой он был майором. Постепенно, интерьер квартиры становился все более и более золотым. Вслед за золотым цветом, последовал поиск всего, что есть о золоте в интернете, затем пришли золотые сны.   Методики осознанных золотых сновидений могут сделать этот путь короче, но обратите внимание, в православии считают, что человек не должен с детства жить в монастыре, ограниченный от всех искушений, он должен пройти свой путь и после «мытарств и искушений» прийти к вере, тогда его вера будет не поверхностной.   Иисус выразил это словами заповеди: «Будьте, как дети, войдёте в Царствие Небесное». Для того, кто открыл Закон золота, такая обстановка квартиры необходимость, возможность проверить такой ли чудодейственный цвет золота, как гласит Закон золота.
  Однажды, когда был в Советской армии замполитом, вспомнил сказку «Алибаба и сорок разбойников»: «Пещера была почти доверху завалена добычей. Грудой лежали золотые блюда, подносы, кубки, кувшины, по углам стояли кожаные мешки с золотыми и серебряными монетами».   Сказал командиру роты: «В сказке Алибаба и сорок разбойников, у нас роту можно поделить получится примерно по сорок разбойников тебе и мне. У них в сказке много золота была, а у нас только замечания нам из-за наших подчинённых делают. Внешне они как разбойники из сказки выглядят, значит, проблема только в нас». Хотя в дальневосточном селе никого не ограбишь, они давно всё пропили. Все прекрасные приключение произведения о поисках сокровищ, заканчиваются одинаково, герои оказываются в окружении золота. А что дальше, за золотом? Это как с сексом, его стараются ограничить или запретить, просто никто не знает, как управлять людьми, сексуально счастливыми, они спросят, дайте нам то, что за пределами секса, там за горизонтом секса. Пока правительствам всех стран удаётся удерживать людей на уровне недостатка секса, но виртуальный мир интернета может многое изменить. Стремление к сексу и стремление к золоту имеет, что-то общее. Но уже сегодня можно ступить за пределы золота, стать золотым, видеть золотые сны. Для этого, как вы понимаете, на начальном этапе нужны соответствующие методики, как в обучение чтению, нужна азбука. За пределами золота, существует Закон золота.
  В осознании чудотворного влияния золота преуспевает Восток, в гонконгском отеле Gold Swisshorn Palace была возведена ванная комната, где все предметы сделаны из золота. Для отделки этой комнаты было использовано почти 380 килограммов  золота и драгоценные камни, на стоимость более $38 миллионов. Но восприятие человека не настолько «глубоко», чтобы на взгляд отличить золото от не золота, взгляд человека не обладает возможностью спектрального анализа. Так что предметы золотого цвета, могут в некотором смысле восприниматься психикой человека, как золотые.
  В золоте больше волшебства, чем в магии, оно может превращаться во что угодно, нужно только выполнить некоторые коммерческие мероприятия. В будущем это золотая квартира превратится в Золотой музей книги «1001 золотой сон». Не верите? Правильно и делаете, загляните, лет через сто сами убедитесь. 
  Утром, проснувшись, золотая бабушка вспоминала золотой, сон был такой золотой, золотой, что кроме золота ничего в голове не осталось.
  Фото автора. Правда, из «золота» только полотенцесушитель. Их золотая ванна