Астрологический прогноз

Александр Костюшин
Текущий (грядущий) год неминуемо принесёт вам, дорогие Рыбы, Раки, Водолеи, Овны, Стрельцы, Девы, Близнецы, Козероги, Тельцы, Весы, Скорпионы и Львы, немало радостей и огорчений в плане сексуально-производственных отношений.
Кто-то с треском по всем швам разведётся, а у кого-то может случиться преждевременное вступление в брак. Бояться брака не стоит – соблюдение правил техники безопасности, поможет вам сохранить здоровье.
Работе следует отдаваться целиком и полностью. Производственный подъём успешно возместит импотентам отсутствие сексуальных радостей. А любовные утехи заменят безработным счастье махания кувалдами, косами, скальпелями, перфокартами, пакетами акций, ложками и другими тяжёлыми инструментами.
Зарплату ожидайте ежемесячно. Если случится задержка – обратитесь к специалисту. Специалисты (по слухам) – тоже люди, и ничто сексуально-производственное им не чуждо.
Тринадцатого и семнадцатого числа остерегайтесь стоять под стрелами кранов и Амуров, а также опасайтесь вступать в интимные связи с пациентами вендиспансеров и правовых инстанций.
В начале каждого месяца не забудьте расслабиться, и тогда в конце месяца вы будете обязаны наверстать упущенное и сделать некоторый задел на ближайшее будущее.
От финансовых кризисов и ненужных залётов предохраняйтесь всеми возможными и невозможными способами. Экономисты и сексологи ещё не доказали прямую связь между дефолтами и презервативами, но лучше не рисковать и выкручиваться из ситуаций подручными народными средствами.
И главное: чем бы и кем бы вы ни занимались по ходу жизни, старайтесь получать от этого несравненное удовольствие, даже если это не будет стоить вам ни гроша!