Блиц-конкурс С новым годом!

Клуб Слава Фонда
МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА «СЛАВА ФОНДА», ЛАУРЕАТЫ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ И ВСЕ АВТОРЫ ПРОЗА.РУ

14-й регулярный конкурс «Ах ты, Зимушка-Зима» будет длиться очень долго. А чтобы мы не слишком скучали в долгом зимнем ожидании

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ БЛИЦ-КОНКУРС, ПОСВЯЩЁННЫЙ ТРЁМ ДАТАМ:
1-е ЯНВАРЯ – НОВЫЙ ГОД, 7-е ЯНВАРЯ – РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО, 14-е ЯНВАРЯ – НОВЫЙ ГОД по старому стилю.

Дорогие авторы! Вспомните всё самое-самое! об этих датах (или в эти даты).

ПРИМЕЧАНИЕ: Воинствующим атеистам просьба воздержаться.

В Конкурсе имеют право участвовать все члены Клуба, Лауреаты Фонда ВСМ, ещё не вступившие в клуб, и другие авторы Прозы.ру.

Разрешается подавать заявки от одного до трёх произведений. Объём  каждого заявленного текста не должен превышать 15 000 знаков (5-6 страниц 12-м шрифтом через один интервал). Форма произведения – любая (в стихотворной форме до 15 катренов).

ПРОСЬБА  УКАЗАННЫЙ ОБЪЁМ НЕ ПРЕВЫШАТЬ.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если два произведения одного автора наберут призовое количество баллов, то в зачёт пройдёт одно с бОльшим количеством баллов.

 Заявки на участие принимаются в виде рецензий на данные Условия со ссылками на  произведения, опубликованные на сайте Проза.ру. Допускаются к участию в Конкурсе и эротические произведения, но без описания натуралистических сцен.

Конкурсы Клуба платные. Оплата вносится за каждое заявленное произведение. Если заявка не принята, взнос возвращается автору.

 Взнос за участие в конкурсе:

- 50 баллов Проза.ру для членов Клуба,
- 100 баллов для Лауреатов Фонда ВСМ, не являющихся членами Клуба.
- 150 баллов для иных авторов Прозы.ру.

Баллы нужно перечислить на счёт velstran8.

ПРИМЕЧАНИЕ: Лауреаты Фонда ВСМ и авторы Проза.ру могут быть приняты в члены Клуба Слава Фонда. Для этого необходимо выразить своё желание в рецензии под документом http://www.proza.ru/2012/01/28/824.

Убедительная просьба к авторам проверять, открываются ли ссылки, и оставлять в рецензии свой e-mail.

Заявленные произведения будут собраны в анонимный Пакет и переданы в Жюри.

Состав Жюри Клуба см. http://proza.ru/2012/04/06/568.

Любой автор имеет право объявить свою номинацию, соответствующую теме Конкурса,  и учредить по ней специальный Приз на своё усмотрение. Номинация объявляется также путём размещения рецензии под Условиями.

Срок приёма заявок – по 16 января 2013 года включительно.

Жюри объявит победителей Конкурса и номинантов в первых числах февраля.

Для поощрения победителей выделяются премии:
Первое место – 2000 баллов,
Второе место – 1500 баллов,
Третье место – 1000 баллов.

Всем удачи в Конкурсе!

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ КЛУБ СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.



Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян

Директор Клуба «Слава Фонда»
Николай Иваненко