Защите чувств верующих посвящается!!!

Борис Рублев
В кабинете Чемберлена Гавриловича Нестоякина раздался телефонный звонок. На определителе высветился номер министерства, 
"прекрасно!" подумал Нестоякин "у нас есть за что отчитаться", поэтому в этот раз можно снимать трубку без дрожи в коленях. Медленный выдох, улыбочка на лице и уже можно тянуть руку к телефону.

- алло, произнес Нестоякин - с такой смазанно-подхалимской интонацией, с которой обычно что-то лопочут перед тем, как жадно припасть губами к сапогу на начальственной ноге. В данный момент нога находилась в нескольких километрах от жаждущих губ и была физически недосягаема, поэтому рефлекторный позыв упасть на колени и расцеловать чужой ботинок выливалась в усиленное ерзание по креслу своим упитанным задом

- я вас слушаю господин Белонегров

Трубка же в лице господина Белонегрова вместо снисходительного барского "ну как у вас там дела, когда я уже увижу отчет на своем столе", разразилась бурными негодованиями персонально в адрес Нестоякина.

- вы там что в конец охренели, товарищ Нестоякин? Мы молодое министерство, на которое, между прочим, возлагаются большие надежды нашими высокоуважаемыми руководителями. Мы выделили такие огромные средства на новый комплекс и на все ваше оборудование, чтобы вы прохлаждались у себя в кабинете? В то время, как наша министерская проверка выявила только что вопиющее нарушение, проходящее в  каталоге под номером 25.64 на улице Блевакина-Пушковского. А вы прекрасно знаете, господин Нестоякин, что именно это нарушение является одним из самых опасных на повестке нашего ведомства.

Лицо Нестоякина исказилось болью, ему казалось, что сердце качает теперь кровь не за счет пульсирования сердечной мышцы, а за счет прыжков из грудной клетки в правую пятку и обратно.. Он точно знал, что нарушение 25.64 одно из самых страшных из пяти увесистых томов нарушений, составленных под личным руководством самого... Страшно даже в мыслях было себе представить это имя, поэтому Нестякин сосредоточился на орущем голосе из телефонной трубки. Он прекрасно понимал, что такое упущение ему могут не простить.

- но ведь мы буквально только что зашли с товарищем Малописькиной с ответственного задания - произнес Нестоякин с мольбой о пощаде в голосе. Мы разоблачили только что нарушение согласно параграфу 34.76. Люди, к сожалению еще не всегда понимают важность нашей борьбы и не всегда хотят подчиняться нашим предписаниям. Молодой человек по имени Громов не захотел...

- товарищ Нестоякин, поверьте мне, я знаю, что кроется за нарушением 34.76. голос звучал уже не так громогласно, но все же вам стоит поторопиться, иначе упустите этих голубков.

- так точно господин товарищ Белонегров - выезжаем с товарищем Малописькиной на задание по указанному адресу.

Нестоякин повесил трубку, сменил подобострастное выражение лица на грозную физиономию повелителя дождевых червей и набрал на внутреннем телефоне номер Даздрапермы Малописькиной.

Даздраперма - молодая сотрудница министерства, одна из многих, кто пришел работать сюда из идейно-карьеристских соображений, сидела как раз в своем кабинете и писала отчет по сегодняшним нарушениям. Телефон объявил о своем существовании

В трубку ворвался всесокрушающий вопль начальственного крика. 

- вы для чего там сидите, казенные харчи проедаете? Мне, между прочим, из министерства звонили, сам Белонегров обнаружил 26.54. Быстро ко мне в кабинет, выезжаем на место.

Даздраперма сломя голову побежала по коридору к кабинету начальника, постучалась в дверь и дождавшись снисходительного «да, да» вошла  с поникшей головой. Нестоякин сидел на кресле, опрокинувшись спинкой в полулежащее состояние, ноги лежали на столе.
- Ну что товарищ Малописькина, произнес хозяин кабинета, надменно, вам страна и я лично, дали такое важное для нашего общества поручение противодействовать оскорблению чувств наших сограждан, а вы там у себя штаны протираете ...

--------
Офисное помещение торговой компании "Фукин и Пукин"
Сергей Нормалов 25 лет от роду начал работать в торговой компании "Фукин и Пукин" 2 года назад, занимал здесь должность простого менеджера по продажам. Сейчас он как всегда занимался своим любимым делом, смотрел на очень привлекательную попу секретарши шефа Маши. Когда Маше нужно было что- то копировать, ей приходилось становиться лицом к копировальной машине и спиной к своему коллеге Сергею. В этот момент Сергей, всегда с удовольствием отвлекался от работы и засматривался на округлые формы ее попы. А Маша была обладательницей очень привлекательной попы, стройной талии, длинных ног, и вьющихся ниже лопаток волос. Одним словом всего, что Сергею по ночам не давало спокойно спать. Сегодня так получилось, что в офисе Сергей с Машей остались одни. Шеф удалился к поставщикам, остальные коллеги разбрелись по насущным делам. Маша в очередной раз оккупировала копировальный аппарат и как всегда Сергея не оставило это равнодушным. В этот раз он решил действовать. Он подошел к Маше сзади и без всяких предварительных заигрываний проник под ее блузку и начал горячо целовать машину шею.

- ты что- сказала Маша, но рук Сергея не отвергла, а лишь прошептала сквозь сбившееся дыхание, ты же знаешь что нельзя этого.

- да ну и черт с ним с этим "нельзя"- ответил Сергей. Давай сегодня встретимся у меня дома и плюнем на всех с высокой вышки.

 Ему было жарко от близости ее тела, хотелось немедленно сорвать с нее одежду и бросится с ней на пол прямо перед копировальной машиной. Маша вроде начала сопротивляться, но ее рука сама как то проползла к ширинке Сергея и смогла обнаружить там искомый объект. В этот момент мозг Маши дал сбой и отключился. Больше она уже не соображала что делала, развернулась к Сергею, обхватила его голову руками и жадно присосалась к его губам.

- стоп, стоп и еще раз стоп приказал Сергей себе. Давай хотя бы не здесь. А то сама понимаешь, что будет ... А дома глядишь, и не заметят. 

Он испытывал очень сильное чувство страха, это его смущало, было муторно смотреть Маше в глаза. «Тоже мне герой любовник выискался, который боится сейчас же на месте покорить понравившуюся женщину» подумал он про себя.

Около 4 Часов дня из офиса торговой фирмы "Фукин и Пукин" вышли две молодые особы и разошлись в разные стороны, чтобы разными маршрутами добраться до улицы Блевакина-Пушковского, где в своей двухкомнатной квартире проживал Сергей. 

- быстрее заходи, что бы тебя никто не видел, постель готова нас больше ничего не сдерживает прошептал Сергей прямо в ухо Маше, .
две голые фигуры бросились на расстеленную кровать...

--------

Бюро Чемберлена Гавриловича Нестоякина
- так вот, я повторяю, вы товарищ Малописькина знаете, каких нам стоило усилий наладить работу нашего министерства. Мы выделили средства на опознаватель сексуальной энергетики, по городу постоянно курсируют машины с нашими датчиками, с целью предотвратить сексуальные соития граждан. При этом мне звонит начальство и само рассказывает, что засекли парочку на вверенной вам, Даздраперма Синидрионовна, территории.

дальше Чемберлен Гаврилович уже больше не говорил, а сорвался на крик

- а ну быстро схватила оборудование и побежала заводить машину, я еду с тобой на место. Ничего им доверить нельзя, падлы сволочные- Проорал Нестоякин и покинул свой кабинет вслед за нагруженной как ишак подчиненной.

В машине ехали молча, Даздраперма слегка похлюпывала, все еще не могла отойти от грубого отношения к себе своего начальника.

- да перестань ты скулить, знаешь ведь, что в трудное время живем. Потерпишь!

Позвонили в дверь,

- не нужно открывать, сказала Маша- ты же догадываешься кто это.

- не дай нам бог, ответил Сергей, но  сама знаешь, что они имеют право взломать дверь, а если не смогут взломать, то и взорвать не побрезгуют. Я еще ни разу не попадался, так что может просто штрафом отделаюсь.

Сергей поднялся с кровати, подошел к двери.

- кто там спросил он

- открывайте немедленно, иначе я в течении 20 секунд разнесу вашу дверь в дребезги пополам. С вами говорят представитель МС и непосредственно представитель службы СС.
весь этот текст Даздраперма практически прокричала с нотками озлобления в голосе. Это была показуха, специально для шефа. Она не раз получала от него нагоняй за якобы лояльное отношение к нарушителям. И каждый раз клялась в душе работать над собой, воспитывать в себе беспощадность и ненависть ко всем, кто не хочет жить по справедливым законам общества.
Сергей знал, чем это все может закончиться, поэтому решил не испытывать судьбу и немедленно отворил дверь. Нестоякин с порога определил где в квартире спальня и рванул в нее со скоростью ракетоносителя ближнего действия.

-где вас там черти носят- крикнул он Даздраперме.

Даздраперма была обвешана тяжелыми сумками, поэтому быстро поспевать за начальником не получалось. Она засеменила за Нестоякиным согнувшись под тяжестью ноши в три погибели.
- давайте раскладывайте, что вам там нужно бросил шеф, не глядя на свою подчиненную. Будем фиксировать нарушение по статье 25.64
Все это время Нестоякин стоял перед кроватью Сергея. На хаосе постельного белья, прикрывшись простыней, лежала Маша. Вокруг ее очеровательной головки на подушке раскинулся протуберанец густых волос. Она как раз успела прикрыться, так что на обозрение присутствующим кроме головы досталось только ее колено, торчащее из под простыни. Сергей присел на край кровати и ждал, пока гости объяснят цель своего визита.

- Ну что ж - начал незваный гость – нарушаем, товарищ Нормалов. Производим, значит, с Гражданкой акт полового соития. А вы что не знаете, что за это полагается уголовное наказание. Мы из МС то есть министерства справедливости и вот товарищ госпожа Малописькина из СС, другими словами Службы справедливости, что по вашему в бирюльки играем? Вы, как ответственный товарищ, должны понимать, что своими действиями оскорбляете чувства меньшинств, на ряду с вами проживающих в нашей стране. Я имею в виду людей с врождённой или приобретенной импотенцией. Представляете, как вы оскорбляете чувства, какого-нибудь товарища импотента, в момент вашей эрекции и последующего полового акта. Мы прошли в нашей борьбе долгий путь, чтобы оградить наших сограждан импотентов от подобного рода оскорблений, и надругательств над их чувствами. Скажу вам больше, своими действиями вы оскорбляете чувства большинства чиновников нашего министерства, мои личные, между прочим, в том числе, вы это вообще понимаете?

Нестоякин любил читать людям морали. Особенно, если понимал, что те в данный момент находятся в его власти.

- да, да конечно мы это понимаем - ответил Сергей, нас же в школе еще учили, что оскорбление чувств наших сограждан является большим преступлением, но понимаете, мы думали, что никто об этом не узнает и ничьи чувства не будут оскорблены.

Чиновник министерства справедливости усмехнулся - ну как же, они видите ли хотели. Вы что не в курсе, что господин премьер-министр, один из самых яростных приверженцев нашего движения, самолично выделил огромные средства, чтобы положить конец этому безобразию. На эти средства была закуплена техника и теперь мы знаем все и обо всех. А сколько было потрачено на настройку репродуктивности нашего населения. Все эти технологические парки в которых дети в пробирках выращиваются, и все только для того, чтобы, таким как вы, милочка, не нужно было заниматься глупостями и по старинке рожать нам население. Вы же, бабы, все равно с этим не справлялись.

- я извиняюсь конечно, а товарищ премьер-министр, он по какому параграфу ощущал оскорбление своих чувств- спросила Маша.
- Раньше вас бы за такой вопрос бы... Нестоякин помахал угрожающе пальцем в воздухе, но теперь мы все живем в открытом обществе и у нас нет причин скрывать что-либо от народа. Господин товарищ премьер-министр первым сформулировал параграф 34.57
- маша слегка улыбнулась и немного покраснела.
- да, да продолжал Нестоякин, абсолютно нормальная статья. Когда товарищ Лосев, наш нынешний премьер-министр, ходил в баню со своими товарищами, в том числе и с президентом товарищем Дорогиным, его чувства были глубоко оскорблены фактом значительного различия размеров первичных половых органов не в его пользу. Вот тогда-то как раз и родился параграф 34.57 нашего сегодняшнего устава. Гласящий о том, что всякий, у кого длинна и ширина полового органа достигла в половозрелом возрасте белее трех и полутора сантиметров соответственно, оскорбляет чувства прочих граждан, половые органы которых не достигли указанных размеров. Потом когда оскорбленные чувства товарища Лосева стали препятствием выполнения им супружеского долга, а другими словами, он стал еще и импотентом на нервной почве, появилась и статья 25.64, по которой мы и будем вас привлекать.

- Надеюсь я вам все доходчиво объяснил- спросил Нестоякин, прежде чем дать распоряжение Даздраперме по проведению оперативных действий.

- а кстати, хорошо, что вы мне напомнили - задумавшись произнес чиновник.
он подошел к Сергею и оттянул его набедренную повязку, чтобы заглянуть так сказать, за кулисы.

- Ага торжествующе вскрикнул Нестоякин- Даздраперма запишите пожалуйста в протокол, у нас тут еще и 34.57 нарисовалась, господин товарищ Нормалов судя по всему каким то образом избежал процедуры стандартизирования длинны полового органа, с целью укорачивания его до размеров предусмотренных нашими предписаниями. ну что же будем оформлять и это нарушение.

вот радости то будет господину товарищу Лосеву- подумал про себя Чемберлен Гаврилович. Ему понравится, после каждой подобной поимки себя все больше мужчиной чувствует. Хотя, если у него все это не функционирует, то что же он там чувствует? ладно, Не мое это собачье дело, начальство обсуждать.

- Ну что товарищ Малописькина, вы все оформили. Мы можем выдвигаться? обратился Нестоякин к своей подчиненной.

- да, конечно, конечно, все готово в лучшем виде. Теперь им уже не отвертеться, с энтузиазмом ответила Малописькина. А вы господин Нормалов ждите повесточку в суд, вас вызовут.

На обратном пути Чемберлен Гаврилович был в хорошем расположении духа. Как же, за один день раскрыть таких два дела, это был настоящий успех. В МС такие раскрытия называли премьерскими, во-первых, потому что можно было получить премию, а во-вторых, потому что сам премьер всегда особенно отмечал подобные подвиги отдельной благодарностью. Его спутнице тоже было радостно, как минимум шеф был в хорошем расположении духа и ее не ждет очередной нагоняй. 

Когда Даздраперма приехала в город устраиваться на работу, самые смелые мечтания останавливались на работе официанткой в каком-нибудь среднего качества ресторане. Судьба, однако, с ней распорядилась иначе. Однажды, когда журналисты освещали облаву на подпольный фитнес-клуб, она попала под камеру телевизионного репортера и была призвана дать разоблачающее интервью.
- Меня зовут Света, я из города Иваново – сказала она репортеру- Министерство справедливости очень много сделало для нас, мы стали более лучше себя чувствовать на улице. Теперь, после принятия закона об оскорблении чувств полных и жирных женщин, нам не нужно больше потеть в спортклубах и держать эти их диеты. Мы сможем теперь более больше употреблять гамбургеры, и за счет этого будет более больше развиваться наше сельское хозяйство, и одежная промышленность.

После этого интервью Маша стала звездой интернета и телеэкранов. Ее приглашали на различные шоу центральных телеканалов, она давала интервью на радио, с ее слов писали очерки в газетах. Она стала своего рода символом нового, не обремененного интеллектом движения за... Но ажиотаж со временем притих, и Света осталась за бортом медийого пространства. Тогда-то ей и предложили пойти на работу в министерство справедливости. Товарищ Белонегров сам лично обратил внимание на Свету из Иваново и заявил, что именно такие кадры из народа будут приносить министерству справедливости наибольшую пользу.  Заседание было закрытым, поэтому говорить можно было по существу.

- Ведь в нашу задачу, сказал он тогда - входит не только защита чувств наших граждан. Мы должны выявлять новые прецеденты оскорбления чувств, и в крайнем случае, если таковых не имеется, создавать их. А для этого нам нужны кто? Правильно товарищи, для этого нам нужны люди малоразвитые и ущербные. Послушайте о чем говорит эта Света и вы поймете к чему я клоню. Вспомните, с чего мы начинали: с защиты чувств геев, православных, мусульман, толстых, цветных и так далее, товарищи, и так далее! Но понимаете в чем дело, опыт нашей работы показывает, что нам очень редко приходится защищать людей с приличным образованием, нормальной работой и хорошей семейной опорой. И как бы хорошо не работали наши отделы печати, телевиденья и интернета, нам не удается подчинить подобную публику правилам нашей игры. Что-то я ни разу не видел на наших митингах, успешных инженеров, врачей и даже слесарей хороших и тех мало. Им ведь, товарищи, глубоко наплевать на карикатуры Мухаммеда или на анти-гей акции, которые мы так тщательно вбрасываем в информационное пространство. Они своим делом заняты, уже давно дали себе ответы на многие вопросы и залезть к ним в душу крайне сложно. Но нам они и не нужны. Такие всегда в меньшинстве и с ними питательной каши не сваришь. И подобная картина представляется в любой стране мира, хоть в развитой хоть в отсталой. Поэтому предлагаю привлекать к работе в нашем молодом, но очень энергично развивающемся министерстве, представителей малообразованных и ущербных слоев населения.  

- Гм… Позвольте мне с вами не согласиться, встрял в речь Белонегрова его заместитель Толстожопов.  Но мы просто не сможем работать в такой атмосфере. Эти люди не умеют работать, выполнять поставленные перед ними задачи и будут обузой для нас. Кроме того эти люди обычно инертны и мало-энергичны, обладают слабым потенциалом. 

- Нам не нужно что бы они работали и исполняли – ответил Белонегров, нам нужно, чтобы на них смотрели, и видели в них «своих». И мы им будем говорить, когда их чувства оскорблены, а когда нет. Вспомните, товарищи, пример церкви. В свое время они смогли привлечь к себе огромное количество «верующих». А сегодня там осталось пару бабушек и несколько потенциальных пионеров. Ну еще олигархи любят зайти тряхнуть кошельком, но это скорее дань моде, чем вера. Для всех остальных это не больше чем модное явление, рядом с которым мы живем. Церковь теряет свои позиции. А почему? Во первых, сегодня даже такие как Света из Иваново знают, что человек произошел от обезьяны, то есть наука так плотно внедрилась в наш быт, что начинает упорно вытеснять из него бога. Но это не главное. Главное это то, что жизнь становится все более  скоротечной. Людей сегодня сложно запугать загробной жизнью – ее ведь нужно ждать 70 лет, пока ты туда не переместишься. А все хотят жить сегодняшним днем. Чем быстрее распространяется информация в мире, тем быстрее будут отмирать такие долгоиграющие модели, как рай и ад. И, как известно, свято место пусто не бывает. На смену вере мы предлагаем более универсальный инструмент, мы предлагаем воздействовать на то, что у каждого человека есть сегодня и сейчас.  Если церковь раньше боролась за их души, то мы сегодня будем бороться за их чувства. Чувство возникает моментально, это всего лишь некий электрический заряд в мозгу человека. И наша задача управлять этими зарядами.  Мы пойдем в ногу со временем и предложим людям облачное решение на подобии программы скайп. Мы проинсталлируем в мозгах каждого клиента нашу программу и заставим их дру с другом  с помощью этой программы коммуницировать. А сами будем управлять этим процессом.


Во время оформления на работу Свете, как и прочим работникам данного ведомства было предложено поменять имя фамилию и отчество.
-нам нужны яркие личности и звучные имена. Мы должны олицетворять идеалы, за которые боремся, так Света из Иваново стала Даздрапермой Малописькиной из большого города. Имя Даздраперма обозначало «Да здравствует первое мая», а фамилия Малописькина была очень почетным знаком в министерских кругах, как ни как, а сам товарищ Лосев был инициатором соответствующей статьи.

Нестоякин был в хорошем расположении духа, и зверски хотел жрать.

- Давай ка зайдем в ресторан, что-нибудь пожуем - сказал Нестоякин- Сворачивай к моему любимому ресторану «жаренные шкварки».

Чемберлен Гаврилович вошел в ресторан первый, при этом небрежно отпустил самозакрывающуюся дверь так, что она чуть не ударила по носу спутницу. Он был ярым противником феминизма, поэтому никогда не обращал внимания на пол своего спутника, или спутницы. Зато его всегда интересовало положение человека, с которым он имел дело. Если это был кто-то не богатый и без регалий, с ним можно было не кокетничать, а простым и понятным языком объяснить, что со смердами он дел не имеет. Зато если уж попадался на дороге начальник, тут товарищ Нестоякин не мог сдержаться и пускался во все тяжкие, чтобы выслужиться и быть угодным. Когда они сели за столик Даздраперма заказала себе скромненький салатик и булочку. Жалование сотрудникам низшего звена в министерстве платили небольшое, и надеяться на то, что шеф расщедрится и заплатит за обед, не приходилось. Нестоякин стесняться не стал. Заказал себе 4 отбивные, две котлеты по-киевски, пять пирожных с кремом и 300г водки. На гарнир он пожелал картошку фри и горошек.

- Ну что ж перекусим, сказал он в предвкушении праздника желудка. В конце-концов у меня не зря такое широкое кресло. Его нужно чем-то заполнять - сказал Нестоякин и засмеялся, противно брызгаясь слюной. Славно мы сегодня поработали – продолжил он после того как продиктовал свой заказ официанту. Сначала этот негодяй с утра пытался религиозные чувства наших граждан оскорблять, видите-ли он с ребенком на руках в больницу торопился и не мог на церковной площади крестом себя православным перед храмом нашим освятить, и омыть лицо свое перед мечетью, и синагогу главное тоже в стороне оставил. Что ты будешь делать с такими людьми.
- А вы ему побольше впаяйте, решила подлизаться Даздраперма, пусть знает, что с нашими такое не пройдет.

- Ты девочка на толчке у себя будешь такие советы давать, сказал Нестоякин. Ему и без тебя несладко придется, об этом-то я уж побеспокоюсь, можешь не сомневаться. Иначе как же я товарищу господину Белонегрову отчитываться буду. И так сегодня такая досадная ситуация с этим Нормаловым произошла. Да я на самом то деле ничего против бы и не имел, ну сношаются себе люди по тихому, ну и ладно бы. Но тут чувства такого человека затронуты. Сама знаешь кого. Мы ведь с товарищем Белонегровым тоже знаешь-ли как-то раз побаловались. Он большой любитель до этого дела с мужиками. А что не сделаешь ради ТАКОГО человека. Пришлось…

Даздраперма чуть не поперхнулась своим салатом, услышав от шефа такое откровение. Но все же смогла сдержать свой смех в рамках приличия. Она заметила возмущение на лице начальника и сразу попыталась оправдаться
- нет, нет, ну что вы, я же понимаю, один раз не гм гм… покраснела Даздраперма.
- Что гм гм… отреагировал Нестоякин. Ты хотела сказать не пи****ас.
Даздраперма засмущалась.
- А чего это ты к пи****асам так пренебрежительно относишься. Они, между прочим, братья наши по борьбе. Мы когда-то с ними все и начинали. Боролись, чтобы их чувства не оскорбляли. Они проявили себя как активные борцы, за что и были отмечены некоторыми поблажками. Выделили им место, где они имеют право удовлетворять свои сексуальные потребности. Но ты сама понимаешь, что мы пошли на такой шаг не из соображений человеколюбия. Просто наше высшее руководство все еще не желает жить по общим правилам. А так как большинство из них предпочитают близость со своими адъютантами, решили оправдать некоторые шалости именно гей-сообщества. 

Православные да мусульмане с евреями подтянулись к нашему движению значительно позже, а потом уже и все остальные жирные больные, обделенные. А геи наши любимые всегда с нами на передовой были. Правда, пострадало тогда наше движение слегка - геи с православными никак общий язык найти не могли. Пришлось наших православных на стажировку посылать к католикам. У тех-то однополая любовь в ходу, будь здоров. Ну и познакомили они наших со своими примудростями. Некоторые из наших даже довольные домой вернулись, не знали потом где продолжать свои чувства защищать на стороне православных или к геям перекинуться. А активистов со стороны геев всех поголовно покрестили. Веселая картинка я тебе скажу получается, когда  одни и теже рожи и на гей-парадах и на крестных ходах видишь.

А мы уж знаем, какие чувства граждан и от кого защищать нужно. Тут же политический момент понимать нужно, чем больше мы кого-то защищаем, тем больше денег нам на это все выделяется. Мы же ищем всегда новые и новые оскорблённые чувства граждан, чтобы их защитить поскорее. А если граждане не оскорблены, так мы в миг медийное поле нашей новой находкой так завалим, что глядишь, у людей и чувства соответствующие просыпаются, а нам на борьбу новые ресурсы выделяют. И влияние наше на людей растет. Вот так и живем. 

А сейчас, как ты знаешь, мы большое внимание уделяем нашим новым проектам по защите чувств наших чернокожих братьев. Сначала поступило предложение добиться воспроизводства людей с двумя цветами кожи одновременно. Научились таки, черти. Но получилось, что сверху человек белый, а снизу черный. Тут наши товарищи с черной кожей сильно возбудились. Сказали, что не могут смириться с таким состоянием дел, что у людей только мошонка будет черной, а голова белой. Теперь наши ученые работают над вариантом вертикального разделения. Одновременно нужно еще учитывать вопросы лысых и волосатых. Наши черные товарищи опять проявляют беспокойство, что мы именно темнокожую половину нового индивидуума лысой сделаем. Еще мы канал оскорблений чувств по принадлежности к царским корням осваиваем. Товарища Мироточилову привлекли к партийной работе, с которой она прекрасно справляется. Пока, что она начала с Николая второго, как пробный проект, а дальше там просто непаханное поле. Практически из за любого дворянина у которого когда-то с кем- то были сексуальные отношения, можно прекрасно оскорбиться и раздуть из этого целый народный бунт. Вот был к примеру Петр первый, так он свою жену, будущую императрицу, под телегу затащил и там беспордонно снасильничал. Трудно себе представить, как теперь можно на этом событии поживиться нашему министерству. С одной стороны внебрачный секс царя, с другой же снасилованная будущая императрица. Такое раскрутить по плечу только человеку в прокурорских погонах. Так что планы у нас большие, я бы даже сказал гигантские, есть куда расти и на что осваивать средства.

После ресторана снова сели в машину. Нестоякин уселся на кресло, перевел его в полу-лежачее положение и приказал трогаться в сторону дома. По дороге Нестоякину вспомнилась Маша, как она лежала полуприкрытая на разбросанных простынях, каким светом было озарено ее счастливое лицо, какие искорки горели в ее глазах, и как из-под простыни торчало ее обнаженное стройное колено, обтянутое нежной загорелой кожей. Тут же его мысли сами собой переключились на воспоминания о половых пристрастиях этого жирного волосатого урода Белонегрова, но Нестоякин взял себя в руки и снова вернулся к Маше. Он так замечтался, что не заметил, как некоторая мужская сила снова вернулась к нему, после долгих лет молчания. Это очень удивило и ввергло Ивана Фёдоровича Селиванова, в некоторое недоразумение. Именно таково было его имя, доставшееся ему от отца с матерью. Это что же это делается, подумал он. Как же теперь быть, я же член партии, мне ведь нельзя.
Но было уже поздно. Он переклонился через ручку переключения передач и решительно просунул руку под блузку Светы. Там он быстро сориентировался и и притянув второй рукой Свету за шею к себе впился своими губами в ее губы. Света с трудом успела затормозить и, оторвавшись от его поцелуя, проговорила с твердостью работника СС.

-Вы что товарищ Нестоякин, нам же нельзя, нас выследить могут.
- не беспокойся, Светочка, наши служебные машины оснащены защитой, аппаратура в них ничего не видит.

После этого Иван Федорович не дал проговорить Свете ни слова, силой привлек ее к себе…

На обочине стояла служебная машина СС. Облокотившись на нее, стояли два человека мужчина и женщина, одежда была помята, волосы растрепаны. Мужчина смачно затягивался сигаретой и смотрел куда то вдаль. Его взору открывалась прекрасная картина осеннего леса с его цветными узорами, переливающимися в каплях мелкого дождика.
Женщина стояла и наслаждалась свежим воздухом, вздымая на каждом вздохе свою пышную грудь через порванную блузку.
- Как ты думаешь, что я сейчас вижу, спросил Нестоякин Даздраперму
- Не знаю, ответила та- раз вы спрашиваете, значит что-то необычное сказала работница СС.
- Да нет вроде, все как всегда - задумчиво произнес Нестоякин. Но я впервые за очень долгие годы получаю удовольствие, от того что смотрю, просто смотрю, на лес на природу, на спокойствие окружающего нас мира. И вот что я по этому поводу думаю- а ведь это пахнет огромными премиальными и увеличением бюджета на наше министерство на следующий год. Ведь сейчас мы как раз нарушаем чувства слепых. Им ведь должно быть обидно, что мы вот так вот пользуясь своим физическим преимуществом, можем получать удовольствие на пустом месте- просто открыв глаза
Нестоякин снова запустил руку под блузку Даздрапермы свободной рукой расстегнул ширинку и сказал
- будешь у нас руководить отделом по предотвращению оскорблений чувств слепых.
Даздраперма почувствовала некоторое наростающее давление на свою ляжку, происходившее из штанов шефа.
А вот он и карьерный рост, подумала она.