Когда я смотрю МОИ Знаковые фильмы

Ольга Главацкая
 
Ну , сори , начну немного умничать))) простите за непричесанность стиля – не все просто выразить словами – вот как получится , так получится.
 Знаковыми я называю те фильмы , в которых мне точно видна СУТЬ  происходящего – верно показаны причинно – следственные связи ситуаций. Причем ,в объективном  понимании происходящего , а не в субъективном понятии одного отдельно взятого момента жизни индивидуума.

Попробую объяснить , что именно я вижу, когда наслаждаюсь любимыми фильмами.

1.
Одним из таких фильмов , взорвавшим мозг)) была  -
МАТРИЦА.

А вижу - нас всех , замороченных навязанными ценностями , которые ничего общего с настоящими никогда не имели… Люди, живущие в иллюзорном респекте и обозначающие свои  якобыдостижения только внешними признаками.(ПАЦАК должен иметь желтые штаны ( Киндза-за)))
 
Бредущие толпой, с закрытыми глазами запертого внутри живого сердца, на автопилоте проживающие расчерченные кем –то жизни и никогда не задавшие себе вопрос – «зачем я на этой планете?.. А расписался ли я в книге жизни?.. и что останется  после меня?. . - офисный стол??. Почему я должен делать то , что мне говорят эти люди , а не то , что я хочу на самом деле.. и что я хочу в этой жизни?...» - а может  все – таки «желтые штаны»?.. )))

И вижу отчетливо систему , жестко контролирующую любое проявление истинной СУТИ Человека - с большой буквы.  Любое отклонение от курса, предписанного теми, для кого Человек – это материал, для использования, карается уничтожением и именно часто с ломкой мозга ( Морфиус – его ломали химически отключая его сознание, зная , что именно сознание дает СИЛУ ДУХА – а значит - Жизнь).

Агент Смит – каждый может превратиться в него , пока он - внутри системы. Часть ее. И только проснувшийся – свободен , и никогда не станет  «таким».

Может быть я бы не отреагировала на этот фильм так , если бы не узнала в нем свой давний сон ( а мои сны всегда были «объяснялками» чего –то происходящего и еще мной не осознанного). А именно – я видела коконы в слизи , где были заперты молодые ребята  и они словно в анабиозе существовали внутри , и вокруг было много каких-то волокон , напоминающих скользкие сухожилия. А вот самых ценных из них (для того темного мира)  держали еще и в зеркальных ящиках. И вот , в том сне -  я пыталась разорвать эти оболочки и повытаскивать как можно больше этих детей, и мы убегали от охраны, прячась в липких конструкциях под покровом темноты… до сих пор с содроганием вспоминаю эти запахи и мерзость слизи…жуть. Но, в конце концов, мы все-таки вышли наверх…

Когда я увидела коконы со слизью в этом фильме - я чуть с дивана не упала.

Что в этом фильме важно для меня :

-выбор – капсулы – для того что бы «проснуться» и увидеть этот мир в реальности каждый должен   сделать  СВОЙ ВЫБОР. Только он сам. И он делается раз и навсегда.

- проснувшись раз  - человек не может вернуться. Поняв,  никто не вернется в ложь. «Оставь мертвецам хоронить своих мертвецов, а ты встань и иди проповедуй..» (Евангелие) – проснувшийся разбудит остальных.

- человек всегда чувствует «зов» - его зовет его Пред-Назначение… Нео  всегда пытался найти ответы – надо всегда слушать себя, наше Истинное всегда пытается найти верный путь. Кстати , верный путь – путь Веры. Верный – значит Духовный. Это так – читая звуки.

-каждому свое – помните ? Пифия – она знала, но изменить ничего не могла. Мальчик с ложкой – «МИР – ЭТО ТО, ЧТО МЫ О НЕМ ДУМАЕМ» - ЛОЖКИ НЕТ.  Кстати, это ,наверное, Самая важная фраза во всем фильме – каждый существует в том мире, который предназначен только ему и в нем происходит только то, что ты о нем думаешь. Реальность – это не то , что мы думаем и она изменяема нами. Первопричина существования – Дух и  Сознание.
 
Вернемся к мальчику – только вспомнив его и ложку,  Нео ВНОВЬ ПОВЕРИЛ В СЕБЯ И ОБРЕЛ СИЛУ.
Все , кого мы встречаем на нашем пути – наши учителя, они учат нас тому, что нам обязательно будет необходимо в пути к цели – в пути к Себе .

-«это было сказно для тебя» - было сказано  почти всеми, кто выходил с предсказанным. Хорошее правило  - ведь каждому идут подсказки от пространства и не стоит их обсуждать со всеми встречными и поперечными, вплетая чужую энергетику и чужие миры в свой – личный, и предназначенный только тебе – по Праву и Мере.

- очень важно лично было для меня мысли о том , что есть мы – с «правильной энергетикой» с Нашим запахом – Человеческим… ( Некоторую информацию я всегда получала в запахах – например, присутствие «темного»  - запах тухлятины и серы. .. Чистые люди пахнут цветами и озоном , снегом… Иногда от некоторых встречных – такой удушливый , другой - нечеловеческий запах. Даже не знаю, как его описать… биологический - синтетический … не знаю короче.) … и есть Они. Кто эти Они я не знаю. Но точно знаю, что Они нам враги. Они питаются нашим свойством ИЗЛУЧАТЬ и  душевным теплом…

-запертый Нео на станции между двумя мирами….сразу всплыли и те, что реально лежат в коме на больничных койках и те, что живут , зависнув в «коме», никак не решаясь проснуться и делать то, что предназначено. Испытание  Истинного Выбора – Нео стал тем, кто Он есть именно выбираясь с этой станции – он ощутил Свою Силу.

 -Девочка, которая свободно может быть перемещена  мольбами  родителей… но как видно, не всегда родители могут выбрать правильный мир для своего ребенка – ведь они ее вели к гибели… Нельзя решать за своего ребенка – где именно ( слышите ? – «именно» – «по имени каждому»- лично то есть) Его Мир.  Только он сам может проснуться. (САМ – от слова Самость- истинная суть. –это слушая звуки)))

- жертвенность всех персонажей в этом фильме ради выживания Человеческой Расы – что может быть важнее… и тени сомнения не мелькает  у тех , кто идет на смерть ради и ЗА других. Основное свойство Человека – родство душ… когда «миллиарды  капелек сливаются в огромный океан Божественной Души мира»… грандиозное переживание… общность всего Человечества.

- ну и куча мелких деталей – только отрывая от себя присосавшиеся шланги ( из людей, связей, не нужных обязательств, неверных принципов и т.д.)  мы можем наконец-то стать свободными. Вспоминаю слова Христа - «Посмотри на птиц – они не жнут не сеют …будет день – будет пища…* ни один волос не упадет с твоей головы без моего (Бога) ведома…»( Евангелие)

-и к вопросу о мелочах в фильме)) – де жа вю – сбой в матрице, то есть прохождение  узловых точек изменения Пространства.  И человек , предавших всех , только что бы наслаждаться иллюзорными вкусами и атрибутами иллюзорной  респектабельной жизни  - наркоманы и т.п. , а если не столь прямолинейно – все те, кто предали все Человеческое для добывания атрибутов – денег, власти  и кучи всего, что ему обещает Сам Смит ( исполняющего здесь роль самого Сатаны – в обмен на душу осыпающего обманными и очень коротким периодом , а еще обманными обещаниями счастливой жизни). Просто и доступно – КАК это происходит. А главное понятна глупость выбора  этого предателя.

- кстати , о  власти машин… а эту власть мы уже видим – погоня за новинками электроники, престижными моделями и всякостями , без которых как то уже и не живется спокойно. И если не обложился респектабельными шмотками – вроде бы как ты и никто …

А как же - просто жить ?.. жмуриться навстречу солнышку… улыбнуться встречному… угостить  кусочком хлеба с маслом и сахаром – как в детстве))) помните  - «дай куснуть» … если серьезно  - жизнь, это то , что осталось бы у нас , если бы конец света состоялся в том варианте, что мы ждали – нет электричества , связи и тп. И кто бы выжил? И что было бы важно? И наверное у многих бы взорвался именно мозг от понимания себя настоящего…. Вот такой вот Личный Конец Света)))

Никогда не задумывались о том , что настоящая –то наша вселенная живет в тишине?...- истинное рождается в тишине – прорастают семена, распускаются цветы, кружатся планеты… двое касаются друг друга и мир замирает в тиши …  тихо, когда котенок мягкой лапкой пробует  победить мамин хвост…   и что бы ответить на все свои вопросы – нужна тишина  внутри тебя – только тогда ты услышишь себя и все свои ответы… «сказанные только для тебя» и только в тишине и спокойствии ума - ты увидишь  в Своих Знаковых фильмах то, что  поможет тебе проснуться и узнать наконец  - СВОЮ СИЛУ.