Где мы сегодня?

Алёна Кор
    Где мы сегодня?
Может кто-то знает это?
Если ночью нас нет совсем, мы спим и видим сны сказочные …
Мечтаем и летаем там, а тут нас просто нет. И мы не заметили, как оказались там, в другом мире в другой стране.
 
    Скоро сказкой укроет снежной нас мечта, Новый год, суета …
Но он уже почти что рядом, кто - то надеждой этой каждый день живет.
Пусть подарит сказку Новый год,  Дракон уйдет, или улетит, по кругу он всегда летает, мистический , сказочный, стальные крылья.
Цикл, не нарушая, летает он ,  и вот уже испуг, чуть-чуть.
Что за Змейка, черная, ее стихия вода.
Вода сквозь пальцы, вода  и жизнь дает.
Как мы живем, как мы поем, как радость в каждый день забираем, но где же мы сейчас?
Нас нет тут, нас нет и там, в стране Золотой, все измениться может.
Заметим мы ли это? Может даже мимо пролететь, сгореть, не узнавая нечего, что обещала нам вселенная, как она дорогу открывала, но кто туда попасть хочет?
А был ли шанс другой? Что бы остановиться, что бы летать по-другому, чистый мир весны.

Там все другое, теплое и светлое, Домик у моря, Домик в лесу.
Сказка Нового года, сказка, не каждый туда пойти решиться.
А кто-то там всегда живет, мир реальный мимо пролетает, во сне, не спи, проснись человечек странный.
Есть уголок и для тебя, для всех кто так мечты запрятал, не расскажет никому.
Лишь звездам прошепчет ночью, лишь им можно рассказать обо всем.
Они будут молчать, но желание сокровенное сказочное пусть сбудется…
И кто-то зажжет огоньки Нового года!!!
Все тебе рады, салют и фейерверки, огни и песни…
Зажигаем мы свои мечты, и видим небо в звездах.
С Новым годом говорим мы вслух, просто надо бы громче, но не напугаем мы вселенную…
Она для нас сверкает ярко сегодня, завтра …
                На Новый год!!!
Но на площади конечно громко надо кричать, Новый год, Новый год!!! И ура!!!