О запрете усыновления за рубеж

Всеволод Новопашин
Во всём  мире , и в России тоже , существуют различные формы продажи людей, - взрослых и детей.
По многим данным, дети оцениваются при продажах за границу больше, чем взрослые. Так, если за девушек, проданных в пабы, платят 1.5 - 2 тысячи долларов, то за детей - около 5 тысяч долларов. За рубежом, девушка стоит намного дороже, и ребёнок стоит уже 35-50 тысяч долларов, - на этом и основана прибыльная деятельность иностранных агентств.

Открытые способы продажи детей - это усыновление за рубежом и суррогатное материнство. По официальным данным, в США усыновлено около 70 тысяч детей из России, в СМИ фигурируют и фактические данные, которые значительно больше - около 500 000. Известно, что подкуп производится как в органах опеки, так и в детских домах.
Усыновлённые в США дети имеют российское гражданство, однако по словам Павла Астахова, ни один запрос о состоянии здоровья, жизни российских детей не был удовлетворён. Какие права у детей в новых семьях за рубежом, в сравнении с их братьями и сёстрами? Об этом никто не знает.

На одного ребёнка - сироту, в России государство выделяет около 30 -50 тысяч рублей в месяц. Эти средства разворовываются, и у детских приютов есть корыстные мотивы для отбирания детей из неблагополучных или необеспеченных семей - на то есть ювенальная юстиция. Тысячи детей в год отбираются у родителей в Германии, Финляндии. Отобранный ребёнок сразу же попадает в поле зрения организаций, которые заготавливают органы. В России даже принят закон, согласно которому попечитель имеет определённые права сдать ребёнка на органы (в числе положений закона  о Здоровье).

Такое явление, как продажа детей в США, было недавно запрещено Госдумой. Депутат Фёдоров писал , что он пытался сделать поправки, которые увеличивали требования к заграничным усыновителям, и что переданные поправки он отослал Ливанову. Далее - вызов в американское посольство с требованиями разъяснений , почему он это делает. Фактически, американское посольство, Госдепартамент мониторили ситуацию и не давали прохождению каких - либо инициатив в отношении продажи детей.

Дети из России в США не имеют прав, и те, кто из них выжывает,  гораздо сговорчивей при поступлении на военную службу, - это будущие рабы, верноподданные агрессивного государства.

Сейчас Госдума сфокусировала своё внимание на детях - сиротах. Им полагаются квартиры, им выделяются значительные средства. А фактически, только десятая часть сирот находит место в жизни, не становится преступниками, алкоголиками. В детских приютах, почти всех детей ставят на психиатрический учёт, для того, чтобы если что-то с ребёнком случилось, сослаться на его неполноценность. Дети из детских приютов продавались педофилам. Общество должно повернуться лицом к злоупотрблением в сиротских домах. Получается так, что из 500 или 700 тысяч сирот, находящихся в приютах, у многих есть родители, родственники, которые находятся в нищете, для которых 30 000 рублей в месяц - невиданная сумма денег. При разумном общественном контроле, сироты могли бы жить в семьях , в своей стране.

Вот что написал в фейсбуке один из вещателей российских СМИ, Лев Новоженов:
"Вполне возможно, что проблемы многих из нас заключаются в том, что когда-то давно, в раннем детстве, нас не усыновила никакая американская семья. И даже, если бы нас использовали на органы, вполне возможно, что кто-то из нас был бы органом вполне добропорядочного человека. Не так уж и плохо, я считаю, чем быть каким-нибудь козлом на площади Курского вокзала и просить докурить чинарик."

http://www.facebook.com/lev.novozhenov1

Отпетые мерзавцы, пишут  - что лучше ребёнка отдать на органы в США, чем у него будет какая бы то ни была трудная жизнь в России. Как бы то ни было, а лавочка по продаже детей закрылась - дай бог здоровья депутатам. И отдельное спасибо американцам за закон Магницкого - говорят, нет худа без добра!

В России сейчас не нужно искать средства для детей - сирот . Средства есть, их немало, и можно ещё привлекать и создавать новые благотворительные фонды. Однако эти средства открыто разворовываются.
Права ребёнка, которого для перестраховки ставят на психиатрический учёт, грубо нарушаются, и Дума, те люди , от которых зависят важные решения, должны обратить на это внимание. В дальнейшем, при устройстве на работу, таким детям отказывают и по той причине, что они не могут получить водительские права.
Социальные работники, правдами и неправдами, лишают детей квартир, которые им выделяет государство. Такая злостная коррупция должна осуждаться общественностью и законом. Сейчас в такую коррупцию вовлечены воспитатели сиротских домов, тюремные уголовные авторитеты , представители органов внутренних дел и органов попечительства.
Сейчас должны создаваться условия для того, чтобы дети жили в семьях, а в детских домах должны быть созданы такие условия, которых даже нет у обычных детей.

Во всяком случае, ребёнок в своей стране может пожаловаться, а в чужой - это намного труднее. Американская фрау выкладывала в интернете видео , как она воспитывала русского ребёнка - заставляла есть острую еду в виде наказаний, выставляла ребёнка на холод. Как выяснилось, эта женщина является воспитателем в начальной школе.
В США обнаруживаются целые притоны , "ранчо" детей из России, о которых было ничего не известно Российской стороне. В таких притонах неизвестно точное количество детей, что открывает возможности для самых различных преступлений.
В СМИ появляется и не опровергается информация о крупных партиях  детей из России, обнаруживаемых в различных странах.
После закона Магницкого, принятого в США. общество в России получило повод вспомнить про своих сирот, и вспомнить про тех детей, которые находятся в США неизвестно в каких условиях - американская сторона не информировала об этом Россию. А дети, которые были проданы или усыновлены в США, являюся гражданами России.

О секртных схемах усыновления, или куда деваются дети,

http://my.mail.ru/community/uneasyparents/432ED5C3210ADB8.html