Тайна мистического лотоса

Игорь Леванов
  На одном из сайтов в отзыве на мою книгу «1001 золото сон» оставили ссылку. На сайте по ссылке автор пишет о секретной методике, её даже скопировать компьютер не может. Но можно скопировать всё, что мы видим на экране монитора, что я и сделал. Автор взял восточную методику лотоса, упростил и сделал своей секретной методикой. По его словам параболические антенны устроены, как цветки, в центре пестик, где собирается энергия, автор советует представить, что сидишь в цветке лотосе, как пестик, тогда соберётся энергия.
  Более наглядный пример, чем приведённый автором, солнечные генераторы сделаны, как цветки, вогнутые зеркала в центре цветка, как в фокусе собирают солнечную энергию, температура может достигать нескольких тысяч градусов. Обратите внимание, природа людей для воспроизведения потомства, выдрала противоположный процесс. Жизнь созревает не на пестике, а «цветке». Так что представлять нужно не пестик.   
  Так, что секретность, в данном случае, это метод, сделать недостаточно продуманную информацию. Если долго идти против природы, то результаты могут быть необратимыми, например, долго стоять на голове, в позе йоги, приведёт к тому, что лопнут мелкие сосуды мозга. Человек станет абсолютно спокойным, даже не понимая, что в подобной ситуации нужно возмутиться.
  Изображение с экрана монитора.