Новое техническое решение - хард диск!

Николай Катаев
Придумал новый хард-диск, HDD.
Его работа должна заключаться в том же что и сегодняшнии носители информации. Тут мне один знакомый сказал, что один хард диск хранит до 4 терабайт информации, я же предлагаю хранение информации от 100 терабайт до 16 000 петабайт и больше.
Техническое решение пришло внезапно.
Хард диск не должен иметь круг, не обычную считывающую головку. Хард диск должен быть на жидких кристаллах. Считывающий момент должен осуществляться за счет лазерного луча. Таких лучей должно быть несколько расположенных в разных местах и упорядоченные по кругу или квадрату. И не обязательно каким должен быть хард-диск, хоть по всему контуру ПК или Ноутбука. Чтобы заставить кристаллы считываться как нам нужно, нужно здесь подумать, как их заставить. Плотность хранения информации на жидких кристаллах выростает в разы! 4 терабайта и 16 000 петабайов - большая таки разница!
Тот же знакомый сказал, что такой объём экономически не выгоден! Хард диск должен ломаться, портиться. Я таки прикинул, что оно возможно так и будет. Но все таки решился выложить свою идею в интернет.

20 января 2014 года
ДОБАВЛЕНИЕ
1. Считыващая формула за счет нанотехнологии будет вестись за счет выстраиваемой цепочки информации которую и будут выстраивать нанокристаллы  и выдавать.
2. Жидкокристаллический дисплей можно так же сделать и как экран и как хранилище всей инфы и тогда вообще отпадет надобность в имении харда как устройства.
3. Можно материнскую плату тоже двояко устроить. По всему периметру платы так же сделать хард-диск. В каждый болтик ноута так же можно запихать твердую память.

Что-то я размечтался сегодня...

28 января 2014 года,
Найдено новое решение хард-диска (теория) Хард-диск должепн быть как пластилин мягким и заполнять все пустое пространство в ноутбуке или стационарном большем ПК, считывающий эффект остается добыть только с помощью нанотехнологий.