Крик

Фсогов
"Возникает вопрос: как могло уживаться с понятием о гуманности то обстоятельство, что Америка помогала нашим противникам в их стремлении всё туже затянуть на нашей шее голодную петлю?
Объяснение этому придётся искать в своеобразной англо-саксонской морали, согласно которой "business" и гуманность не имеют между собой ничего общего".
Рейнгард фон Шеер, 1918 год.
.
Россияне, на вас давят те, кто застыл в прошлом!
Какие подписи? Какие петиции? О чём вообще идёт речь?
Речь идёт о вашем праве на самоопределение. Любые "списки Магнитского" рано или поздно заканчиваются "списками Шиндлера".
Опомнитесь. Математика не может лгать.
.
Х1-100,000=У1
Х2+100,000=У2
У2-У1=200,000
Это население пяти 5 городов. Это вопрос будущего Российской Федерации. Нет большей чести, чем жить в своей родной стране, служить своей родной стране и быть преданным земле в своей родной стране.
.
Сегодня оказывают давление на избранных вами народных избранников, депутатов Государственной Думы, а завтра раздавят вас самих!
Сегодня забирают ваших соотечественников, детей-сирот, а завтра
Сегодня давят на вашего, законно избранного Президента, а завтра вас самих заставят плясать под дудку.
Просыпайтесь!
пока не поздно!
цветёт Россия, и братские другие народы, свободные в своём выборе.
Хватит терпеть переходящие границы разумного выходки!
Скажем "нет" попыткам сделать Российскую государственность марионеточным режимом!
Скажем дружное "нет" тем диктовать условия целому миру!
Пусть у нас не все просто. Пусть хватает сложностей. У нас свой путь, пусть он тернист.
.

.
Москва,
2412-2012