Мозаика любви 56

Сергей Бурмистров
056.
Когда-то, давным-давно, под мостом поселился Тролль и начал зарабатывать тем, что насылал на девушек эротические желания. Девушка не могла уйти с моста, не удовлетворившись, а воспитание тогда было строгое и девушки, таким образом, попадали в безвыходную ситуацию. Её ничто не держало у моста, но с отдалением от моста желание только усиливалось. Девушки возвращались, чтобы заплатить.
Мост стоял на бойком месте и через него ездили не только одинокие рыцари или местные крестьяне. Женского пола хватало, и хотя женщины чаще всего ездили с мужчинами или верными слугами, это не помогало, приходилось платить.
А ездить надо было, так город мост делил город на две части, в одной из которых был базар, а в другой,  выражаясь современным языком – спальные районы.
Сотни лет у Тролля всё шло хорошо.
Наступил 20-й век.
Девушки стали специально приходить на мост, чтобы возбудиться. Они делали мастурбацию, а платить не собирались. Средневековый город превратился в заброшенную деревню. Рядом с деревянным «мостом любви» построили нормальный мост, с автомобильным и пешеходным движением.
По ночам на мосту происходили эротические оргии, не давая Троллю спать.
«Переквалифицироваться, что ли, в управдомы?» - думал Тролль, обдумывая ситуацию. Он был грамотный и когда-то читал на досуге Ильфа и Петрова.