Кулинария для насекомых

Александр Мода
               
  Для нас, мух, варенье и говно имеют свои разные, индивидуальные, специфические вкусовые качества. Люди ведь тоже, одни предпочитают красную икру, а другие чёрную. Но и то, и другое, безусловно, является деликатесом.

                -----------------------------
               
                "Плохая погода".

  В такую погоду хороший хозяин даже жену из дома не выгонит, не то что собаку!
                ***
  Ломоносов тоже по такой погоде до Москвы добирался. Пешком! А потом ещё и таблицу Менделеева придумал!

                -----------------------------

Проститутке платят не за секс, а за удовольствие не спрашивать хочет она этого или нет.               

                -----------------------------

Жизнь - это временное ощущение пространства.

                -----------------------------

                "Идея и Политика"

 Идея – целомудренная женщина. Политика – шлюха, которая является лучшей подругой Идеи, "имеет" её, её мужа, живёт за её счёт и в её квартире. Хороший политик должен быть идеальной (идейной) во всех отношениях шлюхой. Это как раз то, что больше всего желает иметь народ – развратницу-проститутку с манерами и внешностью девственницы.   

                -----------------------------

Кто сказал, что жизнь – дерьмо?
Будьте оптимистами, в дерьме – жизнь!

                ---------------------------

Бабу с воза – не вырубишь топором, но вылетит – не поймаешь!

-----------------------------

До чего же вы, женщины, практичны-прагматичны – выходите замуж за «каменную стену», а потом (всю жизнь) лбом её пытаетесь пробить!

------------------------

Парадокс - прогрессом движет лень. Мужик готов ради женщины горы свернуть - лишь бы потом ничего не делать!

-------------------------

Основа заблуждений, касающихся рассуждений о том, какими должны быть взаимоотношения полов, находится не в «простоте» или «сложности» отношений между мужчиной и женщиной и не в разности их мировоззрений, а в стереотипе «семьи» - как незыблемой социальной ценности. Разрушьте этот стереотип – и счастливых пар станет намного больше, так как те, кому «семья», в общепринятом смысле, на «роду» не написана – просто не будут к этому стремиться.

--------------------------

Онанизм – не рукоблудие, а рукоделие!

------------------------