Выдержки из медицинской энциклопедии. Верность

Александр Мода
    «Верность» - редкое (более распространена «мнимая верность», не представляющая угрозы здоровью), опасное, психическое заболевание, передающееся неполовым путём. У мужчин не встречается, за исключением индивидуумов страдающих особой формы слабоумия. Остальные особи мужского пола имеют врождённый иммунитет и прививаются естественным путём во время различного рода «командировок», «рыбалок», «задержек на работе». Некоторые группы женщин страдают ей периодически на протяжении всей жизни во время «влюблённых» циклов. Особое обострение проявляется во время «замужества». Симптомы: депрессия, раздражительность, неконтролируемые вспышки гнева, общая неудовлетворённость жизнью, раннее старение. Несвоевременное лечение может привести к тяжёлым последствиям и развитием таких опасных форм заболевания как «чёрная вдова» и «синий чулок». На ранней стадии (один-два года) заболевание не представляет угрозы и предотвращается обычной профилактикой – посещением курортов (без сопровождающих), а также более простыми формами прививок в повседневной жизни – «бесцельными прогулками», «ночёвками у подруги». Соблюдение этих несложных рекомендаций позволит вам надолго сохранить здоровье и красоту!