Необходимо очищение ВЕРЫ

Ильмир Шакиров
                Необходимо очищение ВЕРЫ
  Жизнь ставит нам интересные задачи, и все ближе к годам не молодым,  сильнее проявляется некая мудрость. Зависит она не от книжного знания или бесед с мудрецами, а скорее, от личного житейского опыта и наверное более всего от того потустороннего контакта в коем мы пребываем в основном во снах. Тогда, когда мозг «переваривает» усвоенную за день или дни информацию. Именно тогда, когда максимально устал физически  и интеллектуально, «выжат» донельзя вездесущими эгрегорами и мелкими ничтожными обстоятельствами и приходят мысли, посланники и ОН САМ.
   Бог говорит с нами языком обстоятельств, знаками, встречами, ну и прямым общением. В общем через различное число иерархий, включая религиозные эгрегоры, как порождение людей, так и отдельных личностей или события.
  Можно сказать, что он не ставит невыполнимых задач, говоря «Не каждый знает на что он способен…», но осветить  полный путь в самом начале было бы по нашему мнению, не правильным и преждевременным. Лишь только тогда, когда «стакан наполнился» (сосуд знаний) и человек стал говорить себе –«ну сколько можно уже вникать? Пора бы и дело делать…», тогда и открываеться более или менее явно видимый ПУТЬ, со всеми его знаками и знамениями. Иногда это череда событий, приводящих к интересным встречам и перспективным предприятиям, рассчитанным на 50 лет как минимум.
Наверное, это ближе всеже к Айзеку Азимову, к его книге «Фонд», поистине библии для психолога, где автор просчитав, как Станислав Лем, вероятное будущее, дал необходимые пути КАК надо действовать для спасения нашей цивилизации.
И очень большое значение играет религия. Конечно не в том жалком виде, каком мы ее видим, с золотыми часами патриарха и бентли попов. Это, други мои, вырожденцы. Но ведь есть, были и будут отцы церкви как МЕНЬ, выступивший против существующего БЕСпредела. Есть и другие БАТюшки, призывающие к прямому исполнению своих непосредсвенных обязанностей. Все это иметься так или иначе как в лжехристианстве –павлиантсве, псевдоправославии, исламе, в его нынешнем виде, да вероятно везде где религия или учения так или иначе присутсвуют.
  В нашем понимании религия играет роль идеологии. Свято место пусто не бывает. И вот на место МРАКсизма устремилось лжеправославие, лоббируя введение в школах «основы закона божия». А ведь страна то у нас многоконфессиальная…одних буддистов более миллиона. В первопрестольной более двух миллионов мусульман, и это при том, что весь мегаполис около 11 миллионов.
  А некоторые бравые горные джигиты, по юности не воздержанные на язык, говорят прямо
«Аллах создал Москву для нас!»
  Вы знаете, как то не хочется с ними вступать в нормальные разговоры, ибо религиозные зомби не склонны к долгим и трудным напряжениям мозговой деятельности. Ислам вообще, в нынешнем его виде не особо способствует умственной работе в технической и прикладной отрасли, попросту наукоемких технологий. И опыт военного противостояния исламского мира против высокотехнологичного запада печальное тому подтверждение. Стало быть, исторически сложившийся ислам, не есть правильно, в отличие от КОРАНического Ислама. Того, в коем были возможны завоевания арабов и открытия в астрономии, медицине… нет его..ушел..Превратился в пустое поклонение молитвенному коврику. Это обрядовость.
   Один из религиоведов сказал, что религия вообще предназначена на срок до ста лет. Потом она превращаеться в повторение жестов без понимания. Если мы посмотрим теорию управления, то в полном соответсвии с ней сначала формируеться команда, ставяться цели и прочие действия. После завершения цикла команда расформировываеться либо реорганизуеться. Всего этого мы не наблюдаем ни в христианстве, ни в исламе ни еще где нибудь.
  По той же теории управления Петрова для нормального функционирования государства, если оно хочет стать державой надо иметь пять функциональных пальцев на руке. Во времена СССР мы имели 4 пальца. Это три ветви власти – судебная, исполнительная и закондательная и идеология. В россии царской роль идеологии выполняла РПЦ, но уже в 16 году 20 века из 100 солдат на причастие не приходило 90. Так чиновники иерархи загубили все. Мало кто знает, но еще в 1905 годе в церковь причли служить настоящие православные священники, того Православия, одежды которого надел на Старую Веру Серафим Саровский, дабы ее сохранить. Но время было упущено.
   Высшие государственные чины сознают, что надо иметь и идеологию и концепцию развития, однако на место идеологии предлагают протухший сыр, как новый. На любителей. Но ведь страна то, многоконфессиональная? Стало быть, надо не «псевдохристианский и псевдоправославный» закон божий, а религиеведение или сравнительное богословие.
Кстати, вот статистика, озвученная Славолюбовым в одном из видеороликов КПЕ («Ответы на вопросы» сайт КПЕ, от 2012-09-05)
-« родители отдали предпочтение религиозным (6ти) модулям….32% РПЦ, ислам 4,25%, буддизм 0,6%, иудаизм 0,5%, основы светской этики 42%, религиоведение 21%. Это из 37 миллионов детей 4го класса»…. (неточное цитирование). Конец цитирования.
   Надо сказать, что генерал Петров, Константин Павлович, ранее основал партию или движение к «Богодержавию», нынешнее его творение КПЕ также содержит идею Бога (ИНВОУ –иерархически наивысшего обусловленного управления), причем достаточно удачно логически расположив эгрегорных богов в иерархии управления. (Это кстати совпадает и с нашими построениями).
  ( Самого же Петрова ныне нет с нами. Незадолго до смерти он принял имянаречение Мерагор и занялся славянским обьединением и умер при весьма странных обстоятельствах. Поговаривают также, что свою партию он всеже покинул.)
  Как же быть нам в этой ситуации? Принять «жидовствующую ересь» в РПЦ или всеже постараться очистить религию от наносного шлака?  (напомню, что «жид» не есть еврей, и в толковом словаре Даля означает скупого или жмота либо просто людей наживающихся на других, каковые имеються в каждой нации.)
  И верно ли то, что нам надо опираться на КОРАНический ислам?
Наверное Петров увидел направление своей партии и вовремя отошел, ибо даже коранический ислам, при всем его великолепии не сможет, по нашему мнению дать того магистрального пути, каковым являеться настоящее православие.
Поясню….
Если взять ислам, даже КОРАНический за основу, то он проигрывает в ЗНАНИЯХ тому же РПЦ, деталировке. Запрет на изображения несет утрату в живописи и скульптуре. А ведь настоящее православие достаточно продуманное.
   Первый знак об этом дал Фоменко, тот самый с Носовским, один из нелюбимых авторов «Новой Хронологии». Именно он, сопоставив библейские описания с кометой и взрывом сверхновой, плюс средневековую «подделку» плащаницу выдал нам время существования Христа. И оно было в века средние. Сверхновые понимаете, не каждый год взрываются, да и кометы тоде не каждый день прилетают. А эта парочка, астроном и математик, вычислили еще многое чего. Вот к примеру нарративный анализ. (Специально заучил, дабы блеснуть редким термином, там правда еще есть какоето словцо, ну да …с ним). Так вот, есть такое дерево, генеологическое. Эта парочка берет и накладывает несколько этих древ одно на другое.
И?...Совпадение блин! То есть, дерева совпадают, только имена и фамилии разные и местности. А дерево и то что эти ребята из древа творили при жизни почти в один в один…говорю же, разместили в разные временные периоды. Там еще фактик такой иметься, гравюра «древняя» про взятие города. Напомню, времена библейские, когда по хронологии Петавиуса-Скалигера бегали с луками и копьми. Так вот блин, осаждающие тащат за собой нехилую пушку на плеча тоже не копья. Вот так блин! Вот так древние люди!
   Но это присказка была…а вот что там про религию…Оказываеться, в то время, была иерархия религий, то есть типа пирамиды религий. И насколько я понял из всего курса на двух ДВД дисков Фоменко-носовского (Изд-во Кирилл и Мефодий», то для каждого народа или этнической группы была своя религия.
  Для воинов и кочевников воинов подобие ислама. Согласитесь, самое то, очень напоминает воинский устав. Да и язык тюрский практически не изменился (см. Абраров «Татары – этнос и этноним) и больше присущ именно военной организации. Другая ведомственная организация евреи и иудаизм. (по сути эти ребята занимающиеся финансами и экономикой давно должны были бы выродиться, как наши толпоэлиты, однако евреи были именно финансовой организацией и в нее входили финансисты всех наций. Иудаизм в этом случае был прикладной религией для этой служебной группы. Поясню…В то время принадлежность к религии означало принадлежность к особой группе. Связано это с языком, нужна особая терминология и лексика для ведения переговоров на высшем уровне, и соотвественно свой личный эгрегор, ведающий именно этой группой. Это уже управление на матричном уровне. Ведь многие были торговцами, и от того, КАК торговец путем молитвы сформирует путь каравана (от набега) зависл и успех предприятия.
   Самое интересное, что упустили критиканы по отношению к Новой Хронологии, так это то, что символы ислама, иудаизма, христианства НОСИЛИСЬ на одной цепочке!!!. Варианты расположения менялись. Вероятно в зависимости от родовой или нац принадлежности. Ну, к примеру, были же и торговцы среди кочевников. Есно и менялы. Есно и воины. Стало быть, и отсюда и столько символов, то есть, перед вами не хухры мухры,  а мастер спорта полковник  Амаяк Кацман.
  Если кто сподобился прочитать Афанасия Никитина, «Хожение за три моря», то там автор (Афанасий) эдак легко с русской молитвы переходит на татарскую. Пензев, «Русский хан Батый» утверждает, что сей хан (бятя хан, ата ман – отец человеков) умел читать и ПИСАТЬ на русском, тюрском и ….китайском языках. Вот так неграмотный кочевник!!! Более того, при «завоевании» Руси, он, Батя хан, принялся вовсю строить православные храмы и налаживать путевые сообщения. Ямщики и станции с той поры на Руси. Фактически Батый обьединил Русь. Но это присказка. Заковыка в том, что при «нападении» на Русь он (о боже!) принял православие!!!
 (то как бы Гитлер вступил в КПСС при нападении и начал бы не разрушать,а строить православные храмы вместо католических костелов).
   Странно да? Не очень, если учитывать, что тем же Фоменко высказана гипотеза, что существовала система варн, то есть типа каст, но с возможностью еще при жизни переходить из одну в другую, повышая свой интеллектуальный уровень. Непонятно? А вот в царской России мы еще это видим. Там инородцы на госслужбе и проживании в столицах ОБЯЗАНЫ были принимать ПРАВОСЛАВИЕ. Как раз тот самый принцип перехода из варны в варну.
   Но это еще не все…
По тому же Фоменко (и Носовскому) было ДВА православия. Царское и апостольское.
Царское это для элиты –царя, бояр, князей, воевод. Это храмы, магические обряды (знать когда, где, кому и как поставить свечку).
Апостольское попроще. Для народа. Это потом уже в храмы хлынули потоки жидовствующих торговцев. А на раннем этапе храмы резонаторы применялись для создания религиозных эгрегоров, формирования матричного пространства, управления погодой и так далее. То есть, та самая магия, ВЫСШАЯ ФИЗИКА. Ее в военном деле последним применил воевода Боброк в каком то местном конфликте с родсвенниками половцами – куманами. Поставить свечку то он поставил, но вот обе военные группировки побежали в разные стороны, когда разверглись небеса.
    Подитожим вышенаписанное…
Имеем работающие храмы резонаторы. Нет в них настоящих служителей –формирователей мыслей и намерений. Стало быть, надо изучать религию с позиций науки. И вот тут мы подходим к интересному явлению. Многие ученые мирового масштаба приходят к ПРАВОСЛАВИЮ. Имею в виду НАСТОЯШЕЕ основанное на высшей физике. Это Вейник. (признаться, я, когда просматривал его работы поразился тому, КАК он говорит о православии, думая, что он имеет в виду то РПЦ, что сейчас. Я ошибался, думая вот и этот «сбрендил»).
   Иной скажет, так нахрен эту религию вообще! НЕТ скажу я вам…давайте очистим ее. Наука уже подошла к ЗНАНИЮ, я чтобы пойти нам всем дальше надо иметь нравственные устои, дабы не наломать дров. Иначе никак. Путь к абсолютному знанию от Бога идет от материального через духовное и никак иначе.
Если по теории управления Петрова, то через человеческий тип психики и богоцентричное мировоззрение.
  Скажут, а храмы то причем? Как причем…Ведь на западе вовсю работают ихние резонаторы, формирую их матрицу вероятности. А посему наши храмы надо ремонтировать и самим в них работать.
Что делать? Ну уж конечно не читать библию. Начните с Серафима Саровского, того самого, что одел одежды Православия на Древнюю веру, просмотрите северную традицию, есть вариант где «языческие» боги группированы вокруг Христа. То есть снимите шлак и не повторяйте обрядовости.
Самое время совместить науку с религией. Время пришло. Пора изгнать ересь жидовствующих из храмов истинной веры.